![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет интеллекта считаю что ненужна, так как характеристика им ничего не дает, так как она дает увеличение маны и крит спеллами что у рогов отсутствует. |
Тут ты не прав. Инта нужна, т.к. рогам она с лвлом не дается, то даже маленькое ее увеличение дает крит на оффе точно тут не знаю, поэтому самые выгодные тимвы рогов - это рог+дру или рог+палад
Что касается внета, то пока там все не починит Номад, то не вернусь. тока герой пропадет наверно. жалка. |
Цитата:
А ты часом не спутал инту и ловкость? На Внете из минусов - это удвоенныая(или утроеная) скорость регена и увеличенная плотность заселения мобов. На ривере меня бесит только удвоенное количество хитов |
Хех не путал я ниче=) не физ урон а крит спелл а удвоение это норм оно офовское =) на оффе ты б 1 елитника не завалил тут еще мона на внете давно не был может оно и так =)Ты из какой гильды кем играешь лвл?=)
|
Цитата:
Покажи мне рога который пользуется магией и тратит ману??? А про офф я прекрасно все знаю, я играл на оффе... А на внете я был позавчера... На внете был пал 44 до того как он перешол на БК, потом месяц не появлялся и его кильнули(( Сча там мелочь 5-10 уровня На ривере у меня Пал 60 левла, одетый в тир1 был в гильде, но тож месяц не играл и когда пришел она развалилась... |
Хех ты в он был или рис оф феникс?=)рог манну нежрет но крит она дает=) проверено 5 офовскими рогами
|
Цитата:
ЗЫ. Если хочешь можем в аське продолжить беседу 193440336 |
Не мана а инта она +додж дает который рогу в таланте если качаещ то аут=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |