![]() |
Цитата:
|
А если Save As - Character Preset возникает надпись This action regulires
an iterm within the scene to be selected |
Цитата:
|
Извиняюсь ,но я делаю как советуете но выходит та же ошибка?
что не правильно? |
Цитата:
|
имеется пол сделанный из Plane,применяю к нему тектуру паркета,размером 100х100 px ,но она у меня растягивается по всему полу,а как сделать чтоб она повторялась?
|
Цитата:
![]() Выбран-ли Tile как способ отображения текстуры...Auto Fit нужен не всегда... По поводу изменения размера текстуры и её положения http://www.foxter.ru/showthread.php?p=71668#435 Один рисунок растянулся по всему полу? Уменьшите значения U_Scale, V_Scale. Чем больше вы их уменьшите, тем чаще будет повторение и рисунок мельче... |
Привет всем! вопрос как в DAZe привязать руку одного персонажа к руке другого. Перепробывал все приходится в анимации подгонять вручную.
animatorg545 добавил 22.11.2010 в 08:05 И еще вопрос как использовать текстуры Wet&Wound и Wound pack |
Всем доброго утра! ZoneMan. У меня несколько вопросов по анимации, первый, почему анимация с прикрепленным звуком не воспроизводится в плеере? При воспроизведении говорит что возникла фатальная ошибка хотя в сцене все работает и при сохранении ни каких ошибок не выдает. Второй вопрос. Как можно реализовать в сцене, разговор нескольких персонажей между собой. Получается только речь одного персонажа, не более. Не подскажете как реализуется сцена с разговором нескольких персонажей? Записывать весь разговор одним файлом и как то совмещать, или же есть альтернатива?
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |