![]() |
вынужден набивать посты, чтобы увидеть на форуме линк для скачивания. Сори!
|
bobo - мальчег, читай правила =))))
Вкратце special for you: Написал ответ из одного смайлика - БАН. Написал ерунду не в тему - БАН. Написал детский бред- БАН. Зарегистрировался на форуме под разными именами - БАН Написал СПАМ и рекламу - БАН ЗЫ - а в теме ФЛУД посты не засчитываются :p |
Цитата:
А при всем моем уважении, не понимаю првил. котолрые не позволяют мне увидеть ссылку, а в место этого заставляют мне писать то, что мне не интересно, ради ссылки. Это только способствует флуду. Если человеку интересно у вас, то он напишет 35 собщений без труда, а мне же всего лишь нужна карта. Говорю вам это как админ форума с более чем 3500 пользователей. |
bobo, Макс - эт ты?!
|
Цитата:
|
дорогие мои, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! за эти 2 с лишним недели, что меня не было на форуме, я поняла, что ДИКО ПО ВАМ, ПО ФОРУМУ СКУЧАЮ! Мне нехватало вас всех, не хватало настроения форума, не хватало оранжевости ;) В конце концов, я пришла к тому, что все плохое потихоньку имеет возможность забываться, а оставаться в стороне от вас всех до невозможности тяжело и грустно. Я ДОМА, черт возьми!!! и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! :brain_yahoo: :brain_yahoo: :brain_yahoo: Я правда скучала! |
с РАЗВРАЩЕНИЕМ!!!! я жеж говорила, шо всё будет... короче, вэлкам!!! :tease: |
Carioca, пасиба!!! :) :) :bear_yes: :bear_yes: :bear_yes: |
Цитата:
ПРЕВЕД, МЕДВЕД!!!! :clap: :clap: :clap: |
Tempesta Вот это действительно огромная радость!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |