![]() |
Цитата:
это муторно конечно и требует чувства меры, но, результат чаще устраивает.. вобщем, это вопрос скорее опыта и усидчивости.. |
Два модели и текстурные листы к ним. в архиве есть небольшое объяснение. В принципе, привычная модель, которая управляется бипедом.
http://depositfiles.com/files/9dudzpjz3 ![]() Скин морф только на бедре. Нужно ещё немного доработать. |
Ну, всем не угодишь. А вообще какой результат вы ожидали увидеть от простого скина? А вот двигать последнюю кость спины относительно предпоследней это нонсенс. Грудная клетка практически неподвижна, максимум 3-5 градусов.
|
Цитата:
Цитата:
опять же, хозяин барин, как прикажете, я ни к чему не принуждаю.. Цитата:
допустим, мне нужно имитировать сколиоз, что прикажете делать, перескинивать? для чего тогда сей продукт.. - зы. макс не позер, он более требователен из за возможностей, тут библиотеки бесполезных болванок не требуются т.к. это делается самостоятельно, приветствуются засетапленые продукты.. если целью было поделиться с миром собственным уровнем познаний в этой области, то удалось, можно еще *вконтакте* выложить..)) |
Есть хорошая поговорка - не спорь с дураком, опустишься на его уровень и он задавит тебя опытом. Поэтому прекращаем, ладно?
|
Цитата:
![]() |
CAT тебе в помощь. А это 3д галерея. Законченного в твоей сцене я ни чего не увидел, так что для подобного мог бы создать тему или кинуть в ВИПы. Пока предупреждение.
|
Depart
![]() Vue igr добавил 06.03.2012 в 08:16 ![]() igr добавил 06.03.2012 в 08:28 Кораблик-сеатравелер, картинка делалась в вуе, а девочка в 3д максе экспортированная из позера. Янтра, голубая-Центра Медитации Сергея Бугаева Этот пост сам убьешь? DoNahue |
Кораблик хорош :)
Только сам бы если смоделил, было бы больше комплиментов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |