![]() |
Подскажите. Сохранил сцену с анимацией, открыл её в 3dsMax с помощью Poser Fusion, а как сохранить эту анимацию в Biped?
Пробовал ещё так, сохранял анимацию в BVH, но Motion Capture её не открывает, выдаёт кучу ошибок и закрывается. Может есть какой-нибудь конвертер BVH - Biped? |
Цитата:
|
ZoneMan, подскажите. Вы выложили http://foxter.ru/showthread.php?p=71637#1719. Можно ли хоть каким нибудь способом перенести или еще как, Head или Body данных моделей на V4, просто таких для V4 не встречал.
|
ZoneMan
в джентельменском наборе Вы рекомендовали шейдеры для имитации дыр, ржавчины, крови. Скажите можно ли их нанести на определенную точку модели. Например, есть рука, но я не хочу что бы она вся была накрыта текстурой, а лишь ее часть - тот же локоть. это реально? |
Цитата:
Цитата:
kodo разобрались с Walk Designer? Заработал? |
Цитата:
Цитата:
killpapa добавил 17.11.2010 в 12:11 Кстати по поводу One Click Wounds for Poser - там все эти порезы можно перемещать по фигуре или только пользоваться тем - к чему они привязаны? |
Цитата:
как назовёте группу при «Assign Material...» (например, SkinL), так она и будет отображаться при выборе зон для применения эффекта. Основное текстурирование этого района...если это часть руки, скопируйте настройки текстуры основной части и вставьте в зону этого кусочка, а потом применяйте шейдер для этого района. Цитата:
"Если захотите изменить или уменьшить размер граффити внутри Позера, обратите внимание на параметры U_Scale, V_Scale (для изменения размера), U_Offset, V_Offset (для изменения положения). Параметры должны быть одинаково выставлены и у изображения граффити и у маски. Но должен отличаться способ их употребления Image_Mapped. У граффити "None", а у маски "Clamped": ![]() Т.е. да - перемещаются. Шрам перемещён с предплечья на локоть: ![]() |
Ув. ZoneMan, похоже весь косяк возник из за перемещения папки позера в другую папку, я слышал, что Позер не любит русские буквы, поэтому я создал папку 3D, где и хранятся все 3д программы. После запуска Позера Валк дизайнер накрылся. Плюнул, и переустановил Позер. А можно ли было избежать переустановки в моём случае?
Странно, Валк дизайнер опять так же глючит. Помогите решить. |
Цитата:
|
Ставил по новой Валки для В4 и М4, обновлял. Таже картина
![]() ... может форматнуть... ![]() лучше ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |