![]() |
Цитата:
|
Motion Blur тебе в помощь. С эффектом вырезанности должно помочь.
|
Вот, выкладываю анимацию, сделаную полностью в 8-ом Позере (не считая пост-обработки в After Effects). Жду комментариев:
http://www.youtube.com/watch?v=6aYwwA3O_cE |
Цитата:
Сюжетн. 9 Режис. 6 Композ. 7 ( ИМХО (обыв.) – не явно выражен Г.Г. ?? – по финальной сцене и общезатраченому времени навязывается “кинговский” клоун, но появляется он только в середине ролика; ( на мой взгляд, его движениям не хватает импульсивности ( разбив “Curve” на отрезки и повозиться с кол. кадр/с )) метатель ножей ? – врядли, он просто выполняет порученное дело; или, всеже, на это место просится “билитер”?, но тогда последний тоже должен появиться и в заключительных кадрах.) Бьет по ушам дисбаланс саунда при появлении метателя ножей , может, стоило добавить в дополнение фоном основную тему ?) |
Гммм... мне-то казалось, что импульсивности как раз не хвтатало метателю ножей. А вообще, с моделью Unidwarf (оба клоуна и метатель ножей) возиться не так просто. Она немного "нестандартная", т.е. не похожа на привычные M4 и V4. Все гнется и поворачивается не в ту сторону, если использовать стандартные позы. Это, кстати, и добавляет некоторую импульсивность движениям.
Главный герой (вернее, героиня) наверное, все же девочка-вампирша в костюме арлекина. Из ролика это не понятно, но сам ролик был сделан как пилот для небольшой серии. Правда, не знаю если продолжу эту серию или сделаю что-то "подобрее". |
Цитата:
Режис - 5 Композиц 3 |
Цитата:
|
Или цветовая гамма...
|
Но на самом деле мы завидуем. :tease:
|
Ребятки, сюжета там нет практически. Это учебная работа. Пытаюсь обучить себя Позеру. А что с физикой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |