![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С прочисткой дела обстоят так: если ставила вручную, то и сносить придётся руками же (берешь дистрибутив, смотришь что и где и выносишь нафиг); если же через DIM тогда всё просто, он удаляет всё что надо без подобной камасутры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что мешает 10-ку накатить? она вродь как стабильная и можно настроить интерфейс как на 7-ке (если это смущает) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Драйвер Nvidia 456.71 встал нормально Pfeder добавил 09.12.2020 в 22:36 Цитата:
У меня карта 950 с 2гб памяти, было время, что сбоила, зависала, сейчас работает без проблем и, что удивительно, значительно быстрее |
Ну вот! Его не ждали, а он пришёл! :)
https://www.daz3d.com/victoria-8-1 "Новый" генезис 8.1 В версии DS 4.12 запускается? А то мне качать боязно, трафик у меня слабый. А DS 4.14 я не знаю, где качать. Там, где он лежит, либо rapidgate какой-нибудь, либо неизвестный источник. На надёжных, даже версия 4.12 не везде лежит. Кстати, exspressions качнул, действительно как и пишут на форумах, к 8-ке не подходят. Если там дазы всё перекодировали, то дело дрянь, для программы это будут совершенно разные модели, а морфы, даже через ZBrush перебросить (как в случае G3 на G8 и обратно) наверное не получится... |
На 4.10 проверил - запускается и новые лицевые морфы работают.
У 8-ки этих морфов нет, потому и не запускается exspressions. только какой смысл оставаться на 4.12? Новые версии гораздо лучше. Качать надо уже 4.15 с официального ресурса ДИМом, гораздо быстрее левых ресурсов. Pfeder добавил 29.01.2021 в 13:19 ПС И на версии 4.6 тушка 8.1 спокойно работает с exspressions Морфы со скриптом лежат в каталоге content/data/, а не в самом DAZ-e. Pfeder добавил 29.01.2021 в 13:35 Цитата:
G3 перекидывается на G8 после танцев с бубнами и не совсем корректно. А тушка 8.1 работает со всеми морфами от 8-ки как с родными, и ничего перебрасывать не надо. |
Подскажите, кто знает - как характер для Genesis 8.1 перенести в Genesis 8?
На первый взгляд, модели выглядят абсолютно одинаково... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |