![]() |
Цитата:
1. Загрузили модель, одели и "продинамили" одежду в нулевой позе. 2. Вернулись в Pose Room. Загрузили бревно, усадили модель. 3. Вернулись в Cloth Room. Добавили бревно в список «Collide Against…» и запустили повторный просчёт симуляции. Так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про перенос поз с V3 на V4 ,было как-то рассказано ,а возможно перенести морфы с V3 на V4 ?
|
Цитата:
и предложение одного из пользователей...http://www.foxter.ru/showthread.php?p=71939#391 |
ZoneMan, огромное Вам спасибо за предоставленные уроки. Все доходчиво и предельно ясно.
Навыков по работе в Poser у меня очень мало, пытаюсь разобраться, но это не просто. У меня сцена городских улиц (в Poser 8), могу я из летних улиц «сделать» зимние (снег на дороге)? И еще: по дороге едет автомобиль, но тени от него нет. Ни при рендеринге, ни при анимации. Дело в настройках? |
Цитата:
Цитата:
1 В самих источниках света (освещения). Отмечена-ли у них генерация тени? 2 Отмечена-ли генерация тени самим автомобилем? 3 Отмечена-ли эта функция в настройках рендера (Cast shadows)? Если "нет", то и соблюдение всех остальных условий сведётся к нулю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |