![]() |
Цитата:
Цитата:
Впрочем если сильно надо я скомпилирую ужатый пакет - выдеру всякие хайры/шмотки и позы, да текстуры порежу до 2к (правда они и в 4к всего 41 метр занимают) (вообще без текстур слишком долго ковыряться придётся, в смысле неоправданно долго относительно собственно задачи). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, дазы по коммерческим соображениям не заинтересованы в таких «прыжках». :) Т.е. если бы такой был, то я бы про Genesis2 вообще не вспомнил. Ну да ладно, нет его и фиг с ним. Цитата:
Провайдер в прошлом году «накрылся». У других высокоскоростной безлимит, дорого... |
Цитата:
Г2Ф обрезанная Скомпилировал для DIMа, чтобы удалить без проблем если что. Ежели вдруг не пользуешься, то распаковать сам знаешь как; Цитата:
|
OB 1, СПАСИБО! сейчас загрузил, всё работает.
Конвертер зверь конечно... Нужно загрузить две фигуры в «сцену» (V4.2 и G2), применить анимацию к V4.2, и далее он начинает по одному «ключу» перекидывать на G2, примерно 1 frame в 1-2 сек. Потом таже история с G2 на G3. :) Цитата:
P.S. если не ошибаюсь, тут плюс нужно ставить. На плюс нажал, но поставился ли? Не знаю. Тут на сайте вообще с индикацией проблемы... (не только с плюсами) :) |
Цитата:
|
Форум спит непробудным сном ))) попробую разбудить ))))
Вышел релиз Daz Studio Pro 4.14 Из главных вкусняшек релиза рендеринг в реальном времени Filament render. Можно крутить сцену в реальном времени, видя как это будет в финальном рендере, причём всё происходит так как будто вы работаете в обычном превью. Ну что делитесь кто уже успел пощупать новенькую, ну или новенького? ))) |
Цитата:
Из неудобных минусов - после чередования разновариантных позиций "раком" забиндить под Филамент кнопку я так и не сумел. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на твоём месте я б морфы основательно почистил бы, а то по полчаса ждать загруза это нахрен бы такое удовольствие. Там какое-то пороговое значение количества морфов есть - когда оно чуть не экспоненциально увеличивает время; мне показалось что количество это завязано на железо, хотя без экспериментов на разных машинах присягать я не стал бы. |
Цитата:
Это имелось ввиду ? P.S. Как несколько сетов добавить нашла. Но.....Переключать их всё равно лазить в преференцис надо. А вывести на его панель в интерфейс это дело никак нельзя ? Морфы почистить, а как ? Всё нужно, годами собирала коллекцию моделей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |