![]() |
Цитата:
|
Всем привет. Накрутила мужскую фигуру, потом решила попробовать прицепить его гениталию, так ради прикола. Потом гениталию удалила потому что он будет в одежде, но дырка там осталась. Вопрос. как вернуть то место что было без гениталии на своё место вместо дырки треугольной ? Дело в том что одеть на него шорты, то эта дырка на шортах как выемка видна бывает, шорты и брюки немного втягиваются в неё, короче заметно всё. Фигура генезис 8 мале.
Спойлер
![]() Заново загрузить всё фигуру с нуля уже не прокатит, так как там накручено много морфов, каких и сколько крутила уже не восстановить. |
Kristinka, а что за агрегат ты прикручивала, я щаз попробовал со стандартным ДАЗовским, так он удаляется безо всяких дыр?
Цитата:
|
Цитата:
P.S. блин))) а я не удаляю оказывается гениталию а просто выключаю во вкладке сцена, галочкой ))) Поэтому дырка ))))))))))))) |
Приветик! Кто ни будь юзал вот это:
Anilip 2? Вроде как интересные возможности открывает, но я н могу найти его в интерфейсе после установки. Ставил на 4.9 и 4.12 - одно и то же - нет его и всё |
Цитата:
Выбираете персонаж, открываете вкладку Parameters>Pose controls>Head>Visemes>Anilip2 В Parameters>General>Anilip2>Animation После установки нужно ввести ключ плагина (Я нашел вот тут: https://shadowcore.ru/addons/9819-anilip-2.html) перезагрузить DAZ и активировать панель Anilip2 через меню Windows>Anilip2 |
Pfeder, спасибо большое! Только у меня в параметрах персонажа во вкладке Parameters>General нет секции Anilip2>Animation. не скажешь, почему?
Путь Parameters>Pose controls>Head>Visemes>Anilip2 при этом присутствует |
А панель Anilip2 открывается со всеми вкладками?
давай от печки, с установки 1. Копируем из content data> в data runtime> в runtime Появляются морфы в пойзинге Запускаем установочный экзешник для установки плагина Anilip2 Во время установки я всегда выбираю не дефолтные параметры, а выборочные, то есть ставлю туда, куда надо. Экзешник находит папку с установленной программой DAZ3D Pro. Подтверждаем установку туда плагина. Запускаем DAZ3D, открываем список плагинов,находим Anilip2 Он неактивен, требует ввод ключа. Копируем ключ в буфер обмена и втыкаем его на место (ctrl+V) Перезагружаем DAZ. Появляется вкладка Parameters>General >Anilip2>Animation Заходим в меню (наверху) Window, жамкаем строку Anilip2. Открывается Панель Anilip2 со всеми вкладками, запихиваем ее в нужное нам место Все |
Наконец разобрался. Сначала надо было зайти через help - Installed plugins и уже там ввести серийник, после перезагрузки все появилось. Спасибо еще раз, Pfeder
|
Возникла проблема - границы выбранной во вьюпорте модели/элемента выделятся не по углам, как на этом примере:
![]() а сплошным кубом, т.е. все углы соединены белыми линиями, что напрягает и мешает. Найти в настройках чего-нибудь подобного не смог. Может кто сталкивался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |