![]() |
Решил попробовать свои силы в фотографировании. Строго не судите, первый опыт все таки :)
![]() |
|
Да ладно тебе, DesteN. Не прибедняйся - рисунок шикарный. На такое надо равняться, догонять и перегонять :)
Молодец ;) |
Vladigor13, :drinks:
|
|
|
прикольно главное от души!!! [кошка и глаз] это чем маслом???:cool:
|
Цитата:
|
|
Вернулся из "отпуска" :)
практически ничего не рисовал...некогдо было :) Вот один бредовый набросочег) Как звать чувачка я не помню а как он выглядит даже не представляю) хотя в фильме мне он понравился наверно больше всего :) ![]() |
DesteN, симпатичный "чувачок" :D :good:
|
кул! вот вам главный герой Pirates of the Carribian III :)
|
Barkoff , Foxter спасибо!)) Мне кто-то подсказал что чувачка зовут Дэви Джонс :)
Кстати ни кто не знает когда 3 часть выйдет? :) |
Ух ты!!!! Здорово!!! Молодец, Barkoff! Картины впечатляют :good:
|
Vladigor13, спасибо :)
|
Barkoff респекТ!! реально круто!
|
DesteN, спасиб :) если честно, до сих пор скучаю по тем временам, иногда очень хочется опять этим заняться, но ЛЕНЬ не позволяет :D
|
|
Цитата:
|
а то! :D
|
|
Вложений: 1
быстрый набросок под пиво %)
|
Вложений: 1
была серия немного странных набросков с этим мальчиком гуляющим по каким-то странным местам со странными цветами...
практически все прое**лись в неизвестном направлении. осталась одна такая вот штука :) |
Классно! :)
|
|
Freezkiller, хотела бы я жить в квартирке с такими комнатами :)
|
Tempesta ,какие проблемы,копи деньги и вызывай нас
|
|
ну сказать что архитектура можно сказать
но слишком как-то банально выглядит типовая чтоли... может с другого ракурса как-то красивее выглядит но в фас не фонтан имхо |
|
Freezkiller, мне понравилось :)
а воплощаете в жизнь эти задумки вы сами? или это уже дело заказчика, кто будет заниматься реалиями? |
Все делаем мы от и до.
|
Freezkiller, тады респект! :clap: :clap:
|
|
Freezkiller, не хватает надписи про минздрав...
|
Klepka,это сигареты для ЛИС, а минздрав пусть людей предупреждает!
|
из последнего понравился монстр DesteNа а так что-то давно в этой теме ничего толкового нет :(
|
Для ребёнка комната прикольная, но мне кажется не очень сочетаются цвета. Вроде и уголок прикольный есть.....но я уверен, что ребёнок в восторге будет
|
Моя первая неделя работы в Abobe Photoshop CS с "0" (с 23.09.06)
Использовал: Кисть, ластик + фильтр "негатив" и высветление фото, ну а больше пока не умею ничем пользоваться =) Результаты: Wallpaper для BB... (друг мой) (7-ой день работы... время креатива: около 180 мин) ![]() ![]() ![]() из серии "30 мин безделья"... (2-ой день работы... время креатива: меньше 30 мин) до ![]() ![]() Vice City... (4-ой день работы... время креатива: около 200 мин) ![]() ![]() ![]() Про себя я тоже не забыл))) (7-ой день работы... время креатива: меньше 10 мин) ![]() Z350 и Я (8-ой день работы... время креатива: около 140 мин) ![]() ![]() ![]() Вот ещё тут работки небольшие... Сфотографировал модель 1:18 Porsche Targa... ![]() ![]() Если хотите больше смотрите: http://foto.mail.ru/mail/flamelion P.S: Конечно на фоне всех тех прекрасных и интересных работ, которые я нашёл в этой теме, мои работы смотряться как-то по ламерски, наверно, но всё же оцените их плиз... Буду рад любой критики =) добавлено через 6 минут Вот тут ещё одна моя wallpaper... Adobe Photosop CS + Flash 8 Pro ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |