![]() |
Цитата:
Цитата:
Большое Вам спасибо! :):ilovefoxter: :victory: |
|
Он вам рапортует о том, что найдены не все требуемые файлы для установки. Подобные инсталляторы "привязаны" к двум вещам: к той фигуре что устанавливаете и к исполняемому файлу Poser.exe. Приведу пример установки Виктории в отдельную библиотеку: создаёте папку Vika (например), копируете туда файл Poser.exe или сами создаёте блокнотом текстовой документ Poser.txt и меняете его расширение на .exe (переименовываете с Poser.txt на Poser.exe), теперь смело устанавливаете в эту папку Викторию и затем все остальные пакеты. Все требования инсталлятора соблюдены: есть и сама Виктория и файл Poser.exe. Т.е. у и вас должна наблюдаться подобная структура: папка ( в которой находится файл Poser.exe ), в этой папке Runtime с установленной Викторией. Где у вас установлена Виктория? Рядом с этим Runtime ( где расположилась фигура Виктории ), поместите копию Poser.exe и устанавливайте морфы в эту папку. Инсталлятор найдёт и Poser.exe и файлы Виктории в библиотеке...
|
не мучайте людей сделайте инсталер под позер
dmitriiviktorov добавил 11.09.2010 в 12:45 если не лень сделай как надо и залей с коментариями я под неё экзешник склею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто вкурсе, как в DAZ можно с одной модели на другую (когда обе загружены в окне), перенести текстуры, морфы, пропсы?
|
Люди. У меня слетает Позер во время рендера. Ладно бы медлено шел, но слетать... Машина настроена на максимальную производительность. 4 Гб, Радеон H2600 256 мб видео. Что делать. Может кто поможет?
|
Цитата:
ZoneMan добавил 12.09.2010 в 13:03 Цитата:
|
Нет, такого нет, все латиницей. Изображения рендер проходит нормально. Слетает на видео.
|
Цитата:
ZoneMan добавил 12.09.2010 в 16:03 Цитата:
|
Спасибо попробую, но готов выслушать любые другие версии и предложения.
|
Цитата:
Разного рода бижутерия (которая идет в виде пропсов). Морфы - тела. И да... именно в ДАЗ студио. Конечно ... это все можно повторно собирать и устанавливать, это не проблемно если надо на одну модель собрать ... а если таких клонов надо создать десять? То это уже много времени отнимает ... по этому и спросил. Есть ли какой способ все это скопировать с одной модели и применить к другой. |
Цитата:
|
вопросик у меня стоит 8 можно её обновить как про и оплогинить?
dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 00:29 и что за InstallPoserFusion2010For3dsMax.exe и счем его едят? |
Цитата:
Цитата:
|
может поставить про и обновиться и видюху подкрутиь под какие параметры?
dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 00:46 Smith_Micro_Poser_Pro_2010_v8.0 8.0.3.11414 dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 00:52 Poser Pro Service Release 1.2 - ? dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 01:08 вот сижу считаю диск поэера + диск 3Dmax и + диск фотошопа s5 и полный ужас :tease: dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 01:16 а если ревой под квадро подкрутить может прокатит? dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 01:19 и что выброть между высокой проиводительностью или качеством? dmitriiviktorov добавил 13.09.2010 в 01:21 или поставить бетту а сверху полную? |
|
Цитата:
![]() Вот архив со всеми шейдерами этого пакета. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
bolt1408 добавил 13.09.2010 в 16:49 Цитата:
|
Цитата:
Для использования шейдеров: 1. Выберите объект и поверхность этого объекта, для которой вы хотите применить шейдер. 2 Выберите предустановку шейдера из библиотеки и дважды кликните по нему. (Вы увидите что настройки материала изменились. Если вы хотите применить шейдер поверх существующих текстурных карт, удерживайте нажатой клавишу Ctrl во время выбора и загрузки шейдера. У вас появится табличка настройки шейдеров, в которой нужно отметить игнорирование текстурных карт.) ![]() |
Цитата:
bolt1408 добавил 13.09.2010 в 19:46 А вот еще вопрос - Что лучше DAZ Studio или Poser Pro 2010? Хотелось бы знать :) Искал в инете, но так и не нашел ничего :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут мой один приятель пользуется Позером и довольно хорошие у него работы(правда пошлые очень :)), и я спросил, как он добивается такой отличной графики? Он сказал, что все "клеит" в Позере, а все остальное делает в Cinema 4d.. Про такую программу слышал и она у меня есть, но не особо понимаю как в ней пользоваться, но принцип там тот же, что и 3D MAX, как я понял. Но дело в другом - он импортирует в эту программу позеровские модели, причем сохраняя их в .3ds.. Я так же попробовал, но при импорте в C4D у меня только модельки - без текстур. Есть родная программа у Позера Poser Fusion, которая делает доступным импорт из Позера в 3д макс, Майю и т.д. Я установил ее, но все повторяется. Еще я знаю программу Interposer pro, которая тоже позволяет переносить все модельки с текстурами в др. 3д программы. У меня такие вопросы: 1) Имели ли вы дело с Cinema 4D? 2) Как перенести файлы из Poser со всеми текстурами в этот или др. 3д редактор? 3) Имели ли вы дело с Poser Fusion и Interposer pro? И, если да, то не могли бы мне объяснить про эти программы? :) |
Цитата:
2. Если говорить именно о самих файлах, то затрону Interposer pro. Этот плагин связывает две программы на уровне их составляющих. Т.е. в отличие от остальных, работает с составом библиотеки. Вам нужно просто указать плагину папку с библиотекой и он добавит её содержимое. И вы будете загружать содержимое библиотеки для Позера внутри Синемы. Переносит и работает практически со всем: текстурами, морфами, волосами, позами, пропсами, анимацией, FBM, PBM и др. ![]() 3. Плагины серии Poser Fusion работают со сценами Позера. Т.е вы сохраняете работу в Позере, получаете файл в формате .pz3, затем с помощью плагина открываете его в сторонней программе: ![]() ![]() Здесь вам нужно не ошибиться в выборе версий программ (смотреть по описанию для какой версии предназначается этот или тот плагин). Также из 3Д редакторов, который обладает практически полной совместимостью с Позером, стоит отметить Carrara. Она в самой программе добавляет библиотеки Позера и делает их частью рабочего процесса. Для переноса объектов из Позера в зД Макс есть непрохой скрипт P2MImport. Анимацию не переносит (на новых версиях макса), но сам объект вместе с текстурами - хорошо. |
Цитата:
Архив с версиями плагинов для Синемы R9-11. Распаковываете нужную вам версию плагина. Вырезаете папку KuroyumeDZ и вставляете её CINEMA 4D\plugins. Теперь запускаете Синему, она не запускается без номера для плагина...генерируете его с помощью приложенного крека. После запуска в основной панели\Plu-Ins увидите InterPoser Pro. Запускаете его и добавляете папку Runtime Позера кнопкой "Add Runtimes". Можете также добавить и другие папки Runtime, если ваша библиотека разбита по категориям. |
|
прозрачность
помогите плз разобратся.
какой файл в позёре отвечает за прозрачность? например: есть у меня обувь(сапоги) , до икр они не прозрачные ,после икр и до колена они прозрачные(типо сетки). так вот мнебы узнать,можно ли вот эту прозрачную часть сделать не прозрачной? ну или наоборот,есть не прозрачные колготки к примеру,можно ли их сделать прозрачными? пробывал,ковырялся в фотошопе,но что то ничего не выходит. если такое реально,подскажите пож-та как всё это дело провернуть. буду ОООчень благодарен за помощь!;) |
ну если рассуждая логически :)
То за это отвечает параметр материала Transparency - прозрачность, вот с ним и играем. |
Цитата:
![]() |
Ну тогда в фотошопе рисуем что надо.
Потом сохраняем в цветах черный-+белый-+серый ну типа карты Альфа, и так же в Transparency применяем карту сделанную в фотошопе. Альфа сработает только для нарисованных мест. Думаю так, так как работа с этим каналом везде одинаковая :) |
Цитата:
![]() |
ZoneMan
Andrey-MSK супер!понял!;) спасибо огрооомное! |
Всем Хай! Вопрос: "Можно ли удалить объект, если в нем есть еще один объект в POSER?"
Пример: Я загрузил готовый сохраненный файл с классом, т.е. класс полностью составлен, модели как учебники, указка, пеналы - уже все поставлено. Еще я добавил модель человека. И мне надо все выделить в классе (и его тоже), чтобы удалить, а человека оставить.. Как решить данную проблему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |