![]() |
Чак Паланик - "Дневник". Поначалу тяжело шла (это несмотря на прочтение взахлеб остальных книг данного автора). А потом - ничего, втянулся. В итоге - понравилось. Интересная книга, как все у Паланика очень нестандартная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Духless" Сергея Минаева
Очень интересная книжка, не оставляющая равнодушным читателя. И очень реалистичная! Прочла влет, хотя и были пара мест, которые тяжко читаются из-за чересчур длинных рассуждений. Понравилось! Сейчас читаю "Дьявол носит Prada" такая ерунда! =) |
Цитата:
|
Холлидей-Реалити-шоу
да-да-да! О ужас! я подсела на женские романы! ну а если честно уже приступаю к чтению ПБУ... |
Прочёл с большим удовольствием две книги:
|
дочитала "Шпионский роман" Бориса Акунина
для отдыха - в самый раз - ненапряжно, интересно :) Цитата:
|
мм Я читала Милана Кундеру.. Невыносимая легкость бытия.
|
Да, Мураками-силище, "респект и уважуха". "Охота на овец" зацепила меня больше всего.
Еще паралельно почитываю автобиографии, интересен жизненный опыт людей. |
Алекс Орлов "Меч, дорога и удача" неплохо
|
Даниєла Стил "Кольцо" интерестно, и вообще мне понравились все ее произведения(которые я прочитала)
|
Белянин "Возвращение оборотней" - ну ниче так, читать можно, не шедевр конечно
|
Станислав Хохель "Ступени сознания". Очень рекомендую.
|
Белянин - "Казак в раю" - очаровательная книжка про Казака, Еврейку и Обкуренного - вечно передозированного эльфа наркомана - встретившихся в раю!
|
в последнее время читаю Людмилу Улицкую и все советую!!!
|
Для любителей философского чтива рекомендую:
Герман Гессе - Сказки и притчи Герман Гессе - Сиддхартха - ОООчень рекомендую |
Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества.
Наконец, осилил.. Класс! В фэйвориты! |
Перечитал "Звонок" - Кодзи Судзуки
впечатление после книги такие же как после фильма...само сабой книга лучше.) |
Бунт масс - Ортега и Гассет, конечно это не для всех, но меня заинтриговали этим произведением и прочитал. Осталолсь прочитать Восстание масс для полной картины.
|
Вчера дочитал Ремарка - Триумфальная Арка. Сильно. Начинаешь с другой стороны смотреть на некотоыре вещи..
|
Идрис Шах - "Суфизм"
|
Пелевин - Жизнь насекомых
Несмотря на некоторое отвращение стиля изложения, книга всё же несёт хорошую осмысленную идею, а значит она для меня стала интерессной и полезной! :) |
чужие здесь не ходят...интересно
|
Маятник Фуко - Умберто Эко
Наверно, буду перечитывать - загрузилась по полной) переваривать долго надо инфу) автор - просто гений) |
Детектив "Убийственно просто" Питера Джеймса. Очень зазватывающая книга! Любителям детективов очень советую - просто не оторваться.
|
Код да Винчи
|
МЕТРО 2033 - просто супер
Писать про нее ничего не буду - просто прочтите или хотя бы заглените в нее! |
Юрий Никитин "Баймер"
понравилась сама идея, тема. но. сильно резали глаза диалоги. смущает, когда персонажи говорят исключительно боянными шуточками. смешно раз, не смешно два, на третий и далее раз уже просто уныло... но прочитать стоило. не пожалела |
"Танатонавты" Вербера....
Скучновато ... Если читать ее не первой, то понимаешь - автор поавторяется |
Последние что я читал - Лукьяненко "Чистовик"
|
3 книги Вербера подряд: Империя ангелов, Мы, боги и Дыхание богов
Впечатления супер! Жду выхода последней книги из серии... |
Адамс "Ресторан на краю Вселенной" - милая сказочка ) Читаю продолжение )
|
Владимир Кунин - "Ночь с ангелом". Рекомендую всем!
|
Tempesta, полностью поддерживаю! Очень понравилась книга!
|
Прочитал первую книгу Харуки Мураками - Страна чудес без тормозов, или конец света
Очень понравилось, планирую как минимум ещё Норвежский лес прочесть |
Великина "50 и 1 история из жизни жены моего мужа"
Такое ощущение, что это не книга, а все еще продолжение ее ЖЖ. Так же иронично, но с цензурой не доглядели. Зато теперь безошибочно определяю нашу "Катечкину сучность" |
Ремарк "Черный Обелиск". Обожаю Ремарка, уже третью книгу прочитал, в полном восторге.
Теперь читаю Ефремова "Таис Афинская" |
Айзек Азимов. АКАДЕМЯ. Брался три года назад её читать. Ума не хватало. Сейчас читал, жудко интересно.
|
а я вот Ника Перумова почитую "Кольцо Тьмы" первая часть очень понравилась"Эльфийский клинок" но "Черное копье" чтото скушновато... думаю дочитать уже и 3 часть "Адамант Хены".......посмотрим что он в ней приготовил интересного
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |