![]() |
DoNahue, вот не поверишь, он со мной не разговаривает, меня игнорирует и вообще в его планах НГ начать встречать в макдональдсе
|
Вас, мужчины, не понять! Окружаешь вас лаской и заботой - не нравиться, выгоняешь - возвращаетесь.. А потом в один день просто приходите и забираете вещи... :confused:
Эх... еще один такой Му..к (мужик в смысле) и я окончательно возненавижу всех особей противоположного пола...:o |
Цитата:
Все равно без нас как и без вас никуда. |
azalio, ну это да...
Но как вы меня все достали! Одному это не нравится, другому то, третему он сам не нравится... Бррр.... А я что?! Я ничего... Не меняюсь, наверное... Все по грабелькам бегаю... |
вот и начались рабочие будни...
пля :cry: а скоро еще и сессия :omg: |
Цитата:
|
azalio, а мы уже с сегодня "стаханим" :((
типа выходной нам сделали 29-го, след-но отабатывать нам его сегодня... изверги! |
Tempesta, а у нас и 29-го выходной и сегодня
|
Завтра в 9 экзамен по БУ... А я этот дурацкий план-счетов никак заучить не могу...
|
Я вообще устал от школы!!!
Родители давят на мозк и вообще достало!!! |
Только купила билет на самолет, как начался снегопад и начали откладывать рейсы.... эх...
|
Сволочь погода!!!! Какого хрена зима такая злобная?:D
|
скуката, не могу больше сейчас меня вырубит
|
ну когда же я высплюсь!... :cry: :cry: :cry:
невозможно спать вторую неделю подряд в сутки по 4 часа!.. уже почти на ходу засыпаю... сессия - это форменный садимзЪ! |
|
Tempesta, крепись солнушко! а если будешь хорошо себя вести, я привезу тебе кусочек африки...
|
Цитата:
|
Ой...Тяжко жити, жалко вмирати...
|
Переесжай к нам в Киев.(3 линии метро) Избежать часа пик и давки вполне реально. Насчет дедушек- не гарантирую, особенно с такими глазами.:)
|
Дам... Я пережила все ужаси поездки в час пик...Когда в руках сумочка, мокрый зонтик, планшет 55х75см, пакет и за проезд заплатить надо:omg:
|
Завтра в отпуск. По собственному желанию. А про деньги ни одна падла не заикается. Я не антисемит, но теперь знаю откуда они берутся. Рабинович директор. Первый месяц работает, а уже так обгадился. И я не тока о себе.
|
Понедельник...
|
помощник заболел - голова трещит
|
|
экзамен со среды на вторник перенесли - я не готова
|
Натусик, экзамен в феврале???
|
Цитата:
|
В прошлый вторник мне 3 часа читали лекцию о мировом правительстве, во главе которого стоит английская королева... Сегодня 1,5 часа о производстве людей и о приятности этого процесса...
Бауманка разрушает остатки моих мозгов... |
...руки бы оборвал тем, кто "русифицирует" программы типа Illustrator и Photoshop...
|
Сегодня с утра сидел на химии, в которой совершенно ничего не понимаю, потом страдал фигней, с половины четвертого занимался профкомовскими делами. И все время от меня кто-то чего-то хочет!
Бауманка разрушает остатки моих мозгов... |
NEOn, в профкоме говоришь... а фака какого?
|
klepka, Энерго мы..
А ты с какого? ) |
NEOn, с ИБМ...
а мы энерговцев знаем и любим... =) |
Да, мы ИБМ тоже. ))))
Выложу в начале недели видео с жарких дебатов с ИБМ в коридоре УЛК на 11 этаже.. )) |
ни фигасе, ни у кого тут нет жалоб!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |