![]() |
Не... Я прожженый юниксоид, от редмондовского творчества тошнит! )
Стоит у меня SuSe 9.3, Слака 10.1 и фрибздя 5.3... ) В основном пользуюсь первой, остальные для экспериментов.. ) Лабораторные пингвин и чертик.. ) |
Цитата:
|
Kostyan По поводу 2 сервиспака: ставить придется, так как некоторые проги не найдя его отказываются устанавливаться. Да и ещё я читал, что система с 1м СП некорректно работает с большими объемами памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostyan А я и не говорил что не работает :) Я сказал "некорректно" Были выявлены прблемы на машинах с боьшими объёмами памяти (1024 и более мегов) когда ресурсоёмкие проги начинали жутко тормозить. Вот и всё.
|
Чем чаще ось используется тем больше багов в ней находят, следовательно тем быстрее они исправляются. Самая широко используемая система это ХР так , что вывод сам собой напрашивается. А потом она более доступна да и программ для нея поболе буде чем для мака.......
|
Цитата:
Помню еще давно...стояла у меня 98 windows, так-вот я по своей "незнайке" перешел на "ME". Короче гадость. |
Я сижу на XP SP2 - меня пока что во всем устраивает. В ближайшее время на собираюсь переходить ни на какие другие системы. Но на UNIX рано или поздно все равно придется перейти!
|
unix навсегда :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |