![]() |
http://www.rg.ru/test Проверьте себя. Я набрала 100 очков из 116.
|
не демократично мне кажится застаиваться, нужно уметь читать любое явление письменности, и самому излогаться как нравится. ошибки сами себя изведут... имхо.
|
Блин. У меня по тесту 99 из 116. Ninon, ты выиграла. :D
|
Сloud Strife! Привет! Это случайно вышло)))
Цитата:
Если я заведу подборку юморных опусов, то Ваш помещу в первую очередь, так сказать, по знакомству выпишу Вам кард-бланш ))))) Упаси Бог Вас обижаться - я не со зла. Просто смешно у Вас получилось немного):tease: |
![]() |
Сейчас пишут все хуже и хуже. На одном форуме, посвященном некоей он-лайновой игрушке, регулярно вижу "новые слова в русском языке". Из последнего добило "кокрас". :tease: и не сразу догадаешься-то, что это как раз :D
|
Tempesta, дык, все больше школоло в сети, а взрослым некогда интеллектуально насыщать нижние пласты сети...
кароче, места нужно выбирать.)) |
Цитата:
В олбанском же, как и в луркоязе, как и в прочих местечковых и не очень арго, нет вообще ничего дурного при условии уместности применения, естественно грамотности в пределах собственных условий, и никак не отвязываемых от этого условий русского языка :) . |
Цитата:
Пардон, не могу разобраться с термином "биомусор" Звучит как-то злостно.. как-бы помягче сказать - по медицински. На ум сразу приходит понятие из евгеники времен сороковых годов после Бисмарка. Или имеется ввиду, что в школу охотно принимают представителей маргинального кластера общества не связанных с генетическими отклонениями, но плохо образованных? |
Цитата:
И даже не столько плохо образованных, сколько дурно- и быдловоспитанных, и по-моему с социальными подгруппами это жестко не соотносится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |