![]() |
ПК доволен как никогда...Apple конечно красивый, стильный и все такое, но на мой взгляд ПК надежнее...
|
Отличия по сути теже что и у Windows Mobile и Palm. Над Виндой можно больше издеваться, подстраивать её под себя. Все, да и саму винду можно левую ставить, а в маке за все надо платить и не мало.
M_cube добавил 12.12.2006 в 09:37 Да, ещё забыл. Как обновить Mac? Купить новый? А на PC меняй чего хочешь на все что хочешь! |
PC быстрее в 2 раза MAC!!!
Личный опыт! |
Отдаю предпочтение PC, так как с MAC не имел дел ни разу...
|
Цитата:
|
J.Carot Что за сильные конфигурации? Первый раз такое понятие слышу. Потом не думаю, что MAC по железу шустрее PC.
|
Apple В последних моделях используют процессоры Intel. Следовательно Мас сдох да здравствует РС
|
Цитата:
Вот представь, трое стоят и общаются, один говорит, у тебя есть комп-Да! Второй спрашивает третьего к примеру: А у тебя?... -Да есть, Mac'интошь, такой-то..такой-то ) Круто, да?:D Единственных минусов 2 у них, софт заточен специальный, второй это их стоимость модификации. |
PC как то ближе, универсальнее что ли. И с железом к ним попроще.
|
Цитата:
Ань, надеюсь, ты когда сравнивала МАК и ПК брала одинаковую ценовую категорию??? А то я тоже могу сравнить целку с корку и отдать предпочтение корке)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |