![]() |
Цитата:
я нашла в инэте в библиотеке и сейчас читаю:) ухахатываюсь:) спасибо, за рекоменд! |
Цитата:
наверно, маленькая еще. вот вырасту и почитаю, может и пойму что - нито. |
Из худ.литературы последнее, пожалуй, "Ария Маргариты" (Маргарита Пушкина). А.. и еще Рея Бредбери рассказы разные почитал..
А сейчас читаю книжку какогото профессора "Оригинальное мышление".. оригинально... :) |
Осилил "Цифровую крепость" ! Объясните мне люди чего в этом бреде супер-бестселлерного... или мир совсем отупел... Как познавательная книга - это бред, как триллер - тем более... ибо завязка сюжет и кто в чем виноват ясно с самого начала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера ночью закачал себе в телефон Ден Браун - Цифровая крепость и сегодня весь день читал. Вообщем прочел! Интересная и захватывающая книженция!!! Вообщем кто любит или знаком с криптографией - почитайте!
|
Kostyan а ты почитай что Foxter пишет! Но я с ним в корне не согласен... Бред и ляпы сплошные!
|
xipoza, видимо дело во вкусах.... Мне вот наболевшее было (давеча повздорила наша группа с преподом по криптографии) :)
По сути (но только по сути) согласен, что бестселлер никакой, видимо просто раскрутили хорошо... Но блин что-то же есть интересное, я вот для себя нашел "Sincerelly", а также всякие компьютерные мелочи, которые потом в диалогах можно будет вкрутить... Кто чем живет, видимо... :) |
а я вообще мало художки читаю. а если откровенно то совсем мало читаю и медленно. в основном брошуры по психологии и философии. а если из художки то недавно "Фауста" прочёл Гётте. нескажу что в бОООльшом восторге,ожидал большего по началу книги. если провести сравнение с Булгаковым в подобном... то "Мастер и Маргарита" мне пришлись больше по душе.
|
Никогда до этого момента не сталкивался с творчеством Майкла Крайтона. Но тут попала мне в руки книжица "Человек-Терминал", ясное дело, что фантастика, где моделируется ситуация о безответственности учёных в секретных экспериментах над людьми, и я порадовался удачному приобретению. Тем более, как оказалось, этот автор - автор сценария "Парка Юрского периода".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |