![]() |
У меня SONY Cyber-shot DSC-R1 Очень нравится ... Интересуюсь фото делом ... и он мне в этом очень помогает ... Постараюсь выложить свои работы
|
Вот :p Снимаем природу , портреты !!!!
|
annajanik, очень интересные! ;) Вообще, если собираешься выкладывать ещё, лучше открой тему вот здесь и пости свои фотки там :)
|
Недавно получила в подарок Canon EOS 350 D c объективом 17-85 . Считается женской моделью из-за размера.
|
Цитата:
350 Д - ето ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ зеркалка спеячиально облегченная и уменьшенная для простоты пользования и уменьшения сибестоимости, запомни ЖЕНСКИХ зеркалок небывает, они бывают любительские, полупрофи, и профи.... так вот у тебя любительская |
Здесь уже сказали пару добрых слов о Sony DSC W5 (W15). Действительно универсально -качественный аппарат. Пользовал его 2.5
года пока на свадьбе не залили шампанским. В связи с наличием одного слабого места -это оставшиеся флешки Memory Stisk которые применить к какому либо другому фотоаппарату невозможно пришлось купить Sony DSC W17 (W7).Абсолютно идентичный фотоаппарат, только 7 мегапиксельный, что только на пользу. Но есть и ложка дегтя. При сьемках в помещении слампами накаливания не помогает ни автоматическая ни ручная настройка баланса белого - лица получаются желтоватыми. При наличии фотошопа это не страшно. Хороший аппарат, самое главное-на 2-х аккумуляторах AA. |
У меня простой старый Пентакс 33, но верный и любимый, никогда не подводил, отснято очеень много фот, и все неплохо выдержаны)
|
Я снимаю Canon 20D, Yashica 124MAT
А жена снимает KM Dimage Z6 добавлено через 33 секунды А забыл... Есть еще Зоркий, два зенита, и несколько мыльниц... Это интересно? ;) |
Sony CyberShot DSC R1, штатив правда пришлось купить да и линзы пару штук. конечно фотик нормальный и даже очень. но для панорамной и для макро съемки все равно нужно спец. линзы :)
|
А у меня Olimpus Z8080 , 8 МП и флэшка на 1 гиг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |