![]() |
Цитата:
Но бывает, так что от всех последующих «выворачивает»… вот и остаётся только бросать. Я курил 13 лет, не курю 7. До сих пор получаю удовольствие оттого, что бросил. Что помогает бросить: - Толчёный активированный уголь. На зубах остается смоляная (никотиновая) пленка, снять её можно, если чистить им зубы 2-3 раза в день около двух недель. - Смыть никотиновую смолу с указательного и среднего пальца. - Жвачки и конфеты. - Не находиться в компании курящих людей. - По возможности не пить в этот период. |
Цитата:
|
Нет, чистить зубы.
Если есть желание, то можно и съесть. Вреда не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как с этим бороться?
Каждый день я засыпаю с мыслью о том,что с завтрашнего дня я бросаю курить.Но просыпаясь первым делом протягиваю руку к пачке сигарет.Может кто-то бросил или желает бросить,делитесь опытом.Кстати интересно кто какие сигареты курит.Я курю" Parliament lights"
|
как я рад что не курю (: и не собираюсь! меня просто бесит запах сигарет ))
|
iney, существует мнение, что бросить курильщику со стажем нереально. Много знакомых, которые решили завязать, нашли другой допинг - кушают круглые сутки мороженое, сладкую газировку и т.д.
|
Отец у меня бывший медик и он видел достаточно много примеров, когда заядлые курильщики бросали курить. На мой взгляд, все зависит от силы воли, захочешь сильно - бросишь. Но вспомнив деда и дядю... В общем, не все могут бросить.
|
Цитата:
Очень хорошая книжка, которая помогает бросить курить. |
http://foxter.ru/showthread.php?t=495, обрати внимание, эта тема уже поднималась, может найдешь, что тебе подходит, или да ну нафиг бросать.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |