![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HTDX Смысла не вижу продавать железо, которое круче чем самая разрекламированная, но не вышедшая приставка. Другое дело, что когда приставка выйдет через год - два, якобы "железо" догонит консоль. Так было всегда. И, кстати игры на консоли ВСЕГДА красивее и быстрее, чем на комьютере. Это делается специально. Либо игра просто на комьютере не выходит (серия Resident Evil) + постоянные слухи и угрозы со стороны разработчиков игр, от том, что наша супер-пупер игра выйдет только на приставке... и т/д.
|
Не ну я не отрицаю факта что есть семейство игр которые на ПК не выпускают, просто посмотри какие сейчас видео железки на ПК есть, я если честно не верю что в PS 3 тебе за 300-350 баксов сунут крутое железо-я даже читал это в каком-то из журналов, собственно это не главное.
Для меня к примеру ПК всегда оставался центром развлечения...включая все игрушки тоже-всегда и останется наверное. Вот вы говорите на консоли, верите-нет, а КС или КВАКУ она не заменит ;) |
Когда первый раз прочел название игры - то увидел следующее: НФС: КОзел - дело в том, что я учил испанский, а по испански козел -cabron очень похоже на carbon - неприятные ассоциации
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Barkoff Будет ночь, значит будет неон и красивый ксенон, а также красивые отблески на хромированных дисках! Я за ночь! =))
|
А по мне лучше и то и другое, может и сделают когда-то )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |