![]() |
<jek> Они вон, в одном подъезде ухитрились запитать свитч от освещения подъезда
<cactus> т.е. днем сети нет? <jek> да |
<Docent> 73. Как называлась сеть, в которую попалась Золотая рыбка??
<che-etah> циско <Docent> Подсказка: не <che-etah> НетВаре |
(c)перто
Отрывок из аськи: - Привет крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне, опять потр@х@емся!! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.(( |
<Zar> Вчера, увидев на улице очередную девушку в короткой юбке, подумал о том, что будет, если у нее упадет FPS или не хватит памяти под загрузку анимаций.. Или нога не отрендериться.
<ENSI> Ага. В продолжение темы можно еще поразмышлять о низкополигональных моделях встречных девушек и переключении их лодов через альфу. Романтика, блин.. Весна, а то как же :)))) <Yoda> Хе-хе! Представляю - подходишь познакомиться, а она тебе - Memory Access Error и перезагружается.. |
<Alexander> Приветствую! У меня сын родился!
<Melkor^^> Молодец. Поздравляю. Научи как пацанов делать. <Alexander> Да это просто: когда доходит до дела, одеваешь кирзовые сапоги, ружье и вперед. :) <Melkor^^> Точно? А девченок как? <Alexander> Это в тапочках с воздушкой... |
<CR-LF> Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак
<Тамбовский Волк> А чем больше узнаю собак, тем лучше понимаю корейцев. |
Beth:
Блин, как же вкусно пахнет от соседей!!! Beth: у меня уже ничо в башку не лезет , жратьо хочецца. Кир: хватит нюхать соседей! отпусти людей ;))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |