![]() |
|
Цитата:
у RPC есть такой секрет: 1.после того как проставил все RPC открываем свойства источника света и из меню исключений удаляем все RPC объекты (у них по умолчанию выключены тени) 2. Выделяем RPC, открываем панель Modifi и в свойствах объектов ставим галочку под лампочкой. 3.Тип теней на ИС надо поставить Ray trased или ADV.Ray trased |
College_Student_vol.1
|
красотища а как плагином пользоваться у меня тени не получаются
|
Plug in RPC Archvision for Cinema4D 9
Я сам использую Мах поэтому не проверял что это такое (просьба не ругать) ссылки нашел на просторах интернет |
Trees Vol 7 (Young Deciduous)
|
а кто знает можно ли где-то скачать moving peoples?
alexchili добавил 27.12.2006 в 17:58 хотяб один для пробы... alexchili добавил 27.12.2006 в 18:02 ещё вопросик- конфликтует ли RPC c V-Ray? |
Цитата:
На сайте производителя две версии плагина, это для стандартного рендера и MentalRay. |
много RCP-шных деревьев - это скоко? 3д-шные деревья когда их много (штук 80)вообще машину рубят- макс в анимации дальше первого кадра идти не хочет
|
RPC & Vray
Vray и RPC работают нормально. Хочу показать свою работу (проект не мой) Рендер Vray 1.47.3 Авто Marlin Studio Дом с WWW.plans.ru проект 31-41 RPC объектов порядка 50 (все деревья,кусты,цветы и фонтаны) Разрешение 1280*960 Длительность обработки с Irradiance map (Veri low) и Ligth cashe около 30 минут Как видите все тени на местах и никаких артефактов. [IMG] ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |