![]() |
Говорят, что Мандрива щаз рулит, тоже качнул себе не так давно-поставил, щаз по маленьку проги устанавливаю )
to andry2006-linux. |
|
|
Я пользую дистрибутивы Ubuntu - бесплатно, просто, функционально.
|
Использую SUSE 10.1 клёвая вещь, также недавно стояла Mandriva 2006.0, но почему-то дрова на видео вставали криво, а так у друга она стоит очень красивая!!! Так что рекомендую всем новичкам!!!
|
Linux мне кажется много стабильней винды. Да и на ней вирусняков нет. Поетому все серваки и поднимаються на Linux. Вот только есть у неё один минус: недавно провдили исслдований что дешевле Windows Server или бесплатная Linux - ответ Windows, т.к. Linux и бесплатная, но спецы по ней заламывают очень много и их мало!
|
А вот у меня проблема с инсталяцией :( Беру любой диск с линухой (Мандрива, АСП УБУНТУ), запускаюсь с него. После обнаружения процессора все встает :( Кто-нить знает что с этим делать? Очень охота поставить линух, а не получается :(
|
Напиши полностью свою конфигурацию.
Возможно, что дистрибутив для x86-64bit, а имеется 32-битная. Либо иные несоответствия. |
Значиться так. Конфигурация компа следующая:
P4 3000/Asus P4P800E (Soket 478);2*256Mb DDR; 160G SATA Пытался ставить следующие дистрибутивы: UBUNTU 6.06; ASP.Linux 10.2; Mandriva 2007 One Ни одна не инсталится... Убунту всетаки загружает ядро (linuz) и начинает подгрузку kernel. На этом все и заканчивается... Остальные останавливаются после обнаружения процессора. АСП определил его как Ксенон почемуто :( |
Не разогнанный процессор?
Дистрибутивы под 32-битный х86? Логи скинь. Как ругается, что пишет при этом? Попробуй ставить вручную, без графики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |