![]() |
Скачай оттуда не сам ДАЗ, а DIM
я не нашёл про DIM не чего. Если можно Скрин или немного объясни но попроще
Константин добавил 25.02.2018 в 20:42 Daz Installing & Managing Кoнечно ставлю его через DIM. в теме №101559 мне OB 1 высылал DAZStudio4 PB 4.10.0.123. Программа встала но мне приходится её запускать из Установки заходя в диск С и по схеме. |
Цитата:
А вот про диск С\: (видимо просто системный раздел имеется в виду) - это есть тяжёлое, доэлектрической эпохи, наследие Виндовоза от которого следует избавляться сразу после столкновения с подобным. Ещё более касается юзерфайлов и прочего контента; Цитата:
|
Ну так пакет(ы) с клонами надо поставить. Какие - хз, я их не запоминаю.
Правда я всё равно не понимаю, на кой гнать клоны из 7 в 8 когда у последней и свои имеются. |
В общем нужна ветроустановка Винда
|
Цитата:
Клон кого для кого тебе нужен? Вот тут есть клон г8 для г3 фемейл Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно нормально воткнуть ДАЗ, контент, и настроить пути, дальше можно пользоваться этим хоть всю жизнь (компуттера, Виндовоз может дохнуть неограниченное число раз), только сам ДАЗ менять по мере выхода версий (опционально, от себя настоятельно рекомендую ещё DIM в связке с Content Package Assist). |
Не разбираюсь в этой системе, но как-то странно для меня
https://www.daz3d.com/catalog/product/view/id/49397 Конвертировать древнюю анимацию с V4.2 на G8, причём криво, что и неудивительно, не криво наверное будет стоить дороже, чем создание новой... Не разумней ли создать «с нуля» новую, сразу для G3-G8? Не понимаю политику daz-ов. :) |
Во-первых - пруфы есть что это именно конверт 4 - 8?
Во-вторых у тех же ГоуФигуре полно кривой анимации и на собственно 4 носитель (к 4 вообще 80% анимации корявая и мутная мерзость); В-третих, если дело обстоит именно так, то есть речь об именно конверчёной анимации, то с точки зрения бизнеса именно разумнее: затратив ровно нихрена денег и всего несколько минут времени контора получает 15.95 североамериканских тугриков с каждой продажи (отстёгвая сколько-то вендору). - Профит! |
Ясно. OB 1, спасибо за ответ.
Когда просматривал видео, показалось, что "узнал" знакомую анимацию. А когда увидел, как кисти рук на талию легли, подумал, что точно от вики 4.2. Просто показалось наверное... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |