![]() |
Цитата:
Через ГенХ2 это было возможно... 2. С использованием утилиты возникла проблема: 2.1. загрузил TeenJosie7, установил ResolutionLevel = Base, экспортировал в OBJ с указанными установками. Очистил сцену. 2.2. загрузил Ген8 Фимайк, установил ResolutionLevel = Base, импортировал OBJ с указанными установками. 2.3. Сделал "Adjust rigging" как описано (все пункты в соотв. диалоге отмечены). 2.4. Добавл в сцену одежду (из Genesis8). Все выглядит нормально. Сохранил. Очистил сцену. 2.5. Загрузил только что согхраненную фигуру: одежда и брови (от Genesis8) - съехали вверх и увеличились в размере (т.к. у TeenJosie7 масштаб = 80% был в Genesis3)... Что/где я пропустил/ошибся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обновление: заработало после того, как сохранил созданный морф, "саве-аз морф асет" - отмечаю созданный морф в появившемся диалоге. Отсюда вопрос: а без сохранения "морф-асета" можно? |
Цитата:
Как оно без сохранения работать будет, если при сохранении этот самый морф ассет записывается физически!? Без этого, а это собственно морф и есть, ничего ДАЗ не увидит, кроме возможно некоторых накрученных параметров, и то не всегда. И довольно важный совет - запиши себя как автора в настройках, если этого не сделать то все твои морфы будут записываться просто в дату в произвольные места (ну и по поколениям, если речь о фигурах). А ежели записался, то кидать будет в именную папку, я ещё делаю отдельные субфолджеры для морфа/группы морфов. |
Цитата:
![]() Ни каких ОБЖ вообще не надо. Можно все морфы разом перекопировать, хоть 100 штук, в Favorites сердечки поставить. В режиме "клона" одной из фигур. Только возможно косточки потом придется подправлять вручную и все. Ну и сохранить не забыть. И Genx никакой не нужен и утилиты примудрые. ;) |
Цитата:
Хотя, понятно, что это особенности внутренних потрохов ДС. А про имя в сохраняемом морфе - ДС подставляет имя пользователя от ОС, я благоразумно решил не менять и даже дал вразумительно "имя продукта" = "Г3-то-Г8 Морфс", во время заметив что все это пойдет в папку с контентом. Цитата:
|
Цитата:
Если какие-то "морфы" какое-то время и срабатывают, тоскорее всего хранятся они где-то в кэше, расчитывать на них бесполезно. Про имя. Дело вкуса конечно, мне по своемУ удобнее, как минимум искать (вернее просто не терять, поскольку совершенно точно знаю где всё будет.). |
Цитата:
У меня никаких "Клоне: Генезис 8 Фимэйл" - нету. Есть только (в окошке выбора): Генезис 2 Мэйл, Генезис 2 Фимэйл... |
Ребята помогите. Установил Daz Studio с ОФ. Сайта. Всё нормально было. Из за этих Библиотек непонятно что куда и в какой папке Я решил её Удалить. Удалил с помощью Revo Uninstaller Pro. Мне как всегда показалось мало я её удалил ещё и через Реестр. Потом Скачал Daz Studio 4.10 так же с ОФ. Сайта. и Программа не Устанавливается. Ребята Помогите Есть Огромное желание научиться 3D
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем от ДАЗа крупных багов уже года три-четыре не видел (кроме пожизненных :)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |