![]() |
Я бы добавил, что если после 5к итераций нет приемлемого качества, то и после 15к его не будет.
|
Благодарю за советы, действительно у меня уже при 0,5 гаусса вылезает интерференция.
Но всё же: какой параметр позволяет регулировать число итераций? И, скажите, есть ли альтернатива этому мрачному айрею? Чтоб быстро, красиво и без привязки к бренду? |
Ну Max Samples же :dntknw: ;
А чем он мрачен-то, по-моему вполне бодр и красочен, даже на моей древней 650. Привязка это к Нивидии чтоль? Так вроде лет 20 как все буквально знают, что CG в первую очередь именно на неё смотрят, так что... И - быстро и красиво без железа не будет, безотносительно привязки. А так - Октан там, Редшифт - Корона, Hidra render если расплюётся с адвокатами. Можно Сайклс для Макса попробовать (он от Блендера, но там о нём прохладно как-то, а в Максе вполне). Можно вместо рендера Люмион порсмотреть, заодно и ландшафтный редактор будет (функционально его вроде расширили до вменяемого). |
Да. Число итераций нельзя отрегулировать. Можно только ограничить.
Айрей, он, как тот лягушонок из Алисы. Если его вовремя не остановить, то так и будет рендерить.... день за днём... месяц за месяцем... Октан? Хм... насколько я помню, Октан намертво привязан к инвидии. Или я что-то пропустил..? |
При загрузке некоторых волос для G3 и G8 (даже в пустую сцену, без самих генезисов), вылет DS. Текстуры уменьшал, с 4098 до 512, и все равно вылетает.
Что там такого «термоядерного» может быть, что Даз так крючит? :confused: И вот ещё вопрос. https://www.daz3d.com/catalog/product/view/id/49199 Что это такое? И главное, с чем его едят? VariousN добавил 29.01.2018 в 11:38 С первым вопросом, в чем дело, разобрался. В полигонах! На HR0 TotalPoints 436,988! :confused: Дальше мой комп не тянет... :) Вот сам hair кстати, если кому интересно... https://www.daz3d.com/sonia-hair-for...sis-8-female-s |
Цитата:
Этих конкретных волос у меня нет, но на последних поделках outoftouch-а айрей просто охреневает от такого счастья, и впадает в глубокую нирвану. |
Цитата:
Цитата:
|
Да в общем нормальные, но при попытке их отрендерить у меня пробки вышибло!
|
![]() |
Народ, день добрый.
Подскажите кто знает - как преобразовать фигуру из Genesis3 в Genesis8? Как я понимаю, автор GenX/GenX2 ушел в край счастливой охоты и GenX2 останется на уровне Genesis3... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |