![]() |
Цитата:
(Шучу.) Скорее всего, не отвечают, просто потому что не встречали такой. |
Цитата:
Цитата:
Пушкой было бы прикручивание регдолла и полноценных софт и хард взаимодействий с детальной настройкой. Но с этим и у монстров индустрии пока более-менее криво. И партиклы ещё, чтобы в стороннее не лезть... хотя хватило бы адекватного экспорт/импорта материалов :) . |
Цитата:
Цитата:
зачем делать невостребованный функционал который не только не увеличит количество пользователей но и возможно отпугнёт потенциальных, выложим в магазин новых текстурок, народ доволен:brain_yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу "сотворить" одну сцену, но не хватает знаний для задуманного. Создаю сцену в Daz Studio, а потом ее передаю для рендера в Blender. В сцене присутствуют крылья Feathered Wings. Хочу их сделать полупрозрачными, еле видимыми. Задаю прозрачность материала в Blender, но получаются они такими не полностью. Предполагаю, что это из-за того, что крылья состоят из отдельных перьев, и где их много получается непрозрачность. Хочу попробовать сделать из крыльев, перьев в них, единый объект с одной поверхностью... но моих знаний в 3Д не хватает для решения такой задачи. Прошу дать подсказку!!! |
Кто подскажет что за стульчик, из какого пакета? Сама не могу никак найти и по пропсам смотрела и по интерьерам, но не нашла.
![]() |
Цитата:
А кресла такого не встречал |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Хочу поставить DAZ студио 4.10 для работы с Genesis 3 и другими фигурами нового поколения. Мой компьютер: ОS: Windows 7 64-bit CPU: AMD Phenom II X4 965 RAM: 8,00 ГБ Dual-Channel DDR3 Graphics: ATI Radeon HD 5700 Series Апгрейд в ближайшие несколько лет бюджетом не предусмотрен. Рендер Iray у меня в принципе не заведется, или хоть как-то работать будет? Если Iray мне не светит, можно ли использовать какой-нибудь альтернативный рендер? Хотелось бы узнать мнение компетентных специалистов по этому поводу. Заранее благодарю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |