![]() |
ZoneMan Я просто на диске создала папку Poser library в ней папку V4, добавила Poser.exe, модель установилась, я создала новую библиотеку из папки V4, я ее открываю, там еще одна папка DAZ, но она пустая.
|
Здравствуйте! Вот понадобилось мне экспортировать модельку (в позе с пропсом в руках) в другую 3д програмку, пытаюсь сделать это коладой но сохраняются только текстурки. Подскажите какие галочки где ставить при экспорте :)
|
Цитата:
![]() ![]() Для дополнительных текстур и предустановок посмотрите UberSpot Light Shader for DAZ Studio и UberPoint Light Shader for DAZ Studio. Также посмотрите Fog Tool Deluxe III. Stage FX PRO for DAZ Studio ![]() описание скачать Цитата:
|
1.Создал в Позере М4 Ультимат. Как известно, в ней уже есть необходимые морфы. Решил экспортировать в Даз студио, для анимации. При загрузке М4 происходят ошибки загрузки, а именно морфов. Т.е. М4 загружаеться со стандартным телосложением, без морфов. Как этого избежать?
![]() 2.Создал анимацию в Позере, майн камера задейстованна, как основная для анимации. После экспорта анимации в Даз студио, майн камера начинает вести себя не правильно, именно в анимации. Направление камеры теряеться, хотя в Позере с этим всё в порядке. Смерившись, удалил майн камеру в Даз студии и создал Доллю камеру, при анимации направлял так, как мне нужно и фиксировал ключевыми кадрами. Но при просмотре анимации в целом камера опять начинает "плавать" сама по себе. ![]() |
Цитата:
2 В Даз студио нет "майн камера". Не знаю, как вы экспортировали анимацию камеры... Попробуйте в Позере создать камеру с аналогичным названием и параметрами из Даз и работать с ней (Default Camera). Не пробовали экспорт через колладу, она переносит анимацию камеры... |
Через колладу нет, можно ссылку на это чудо?
|
ZoneMan Чевото у меня студия вылетает с этими шейдероми:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |