![]() |
А это с ЗБ или со всем подряд?
|
съеживание зубов??
без разницы...хоть через морфлоадер, хоть гоз, постоянно выдаёт фигню такую.... |
tundra, если я не ошибаюсь, разрешение никакой роли не играет. Хоть base, хоть hight resolution level 5, зубы будут точно также деформироваться... :)
ZBrush вообще ничего не искажает, по крайней мере, до сих пор не замечал. Goz-ом, кстати, до сих пор не пользовался, не пробовал. Всё как-то до сих пор, через obj гоняю... С зубами, как я тут уже писал, проблему решил загрузкой второго genesis-a. Ранее находил другой способ, загружал genesis, убирал всё (visible off) кроме челюсти, сохранял в obj, загружал как морф, ставил толи на -100%, толи на минус 200% («обратное» искривление), и снова в obj. Т.е. что-то вроде корректирующего морфа. Например, морф лица тянем до 75%, корректирующий соответственно, в «противовес» -75%. И зубки снова вроде бы "здоровы". Sehr gut?! Не очень! ;) Как потом выяснилось, при большом количестве морфов, кое-где на челюсти, всё равно начинают «ползти» полигоны... Вообщем, по большей части, вторым genesis-ом, другого решения не нашёл... |
:blush: ой стыдоба....
... :blush: а для особо тупых и невнимательных можешь повторить описание процесса.....:blush: а то хочу перса на схожесть проверить--нуно эмоцию изОбразить, но улыбка с такими зубами...я не глядя рендер сделал,...непередаваемое вчепятление..:D |
Два вопроса...
ГОЗом тащу тушку Г3 браш, и оттуда тоже тушкой в даз обратно, а как например только голову туда и обратно таскать, или ногу. Во вкладке сцена отключала глазик что не надо тащить в браш, но туда приходит опять вся тушка. Второй вопрос, как изменить форму ногтей, именно ногтей а не пальцев? Ногти это что морф, отдельная часть или что ? Как их тоже в браш гозом затащить и вытащить обратно? Кстати посмотрела зубы у моделей после браша, всё нормально, ничего не скукоживается. |
Цитата:
сабдив включи--увидишь. а вот фигуру по частям не получится--только целиком.....увы такова программа |
Цитата:
Kristinka добавил 25.06.2017 в 21:33 И ещё вопрос родился вдобавок к двум тем что выше. В ZB например изменила форму пальцев и кисти руки, левой...Правую идеально как левую я сделать не смогу, чтоб точно похожа была, так как гнула и вытякивала каждый пальчик. Можно как то сделать так чтоб морф сохранился для правой руки тот же что и для левой, естественно только зеркально? Надеюсь поняли что я имею ввиду))) |
Цитата:
|
Привет всем !
Нужен плагин тумана для Daz Studio 4.9 Пж. помогите. Может и я на что-нибудь сгажусь. И еще, как перевести анимированную сцену из Daz Studio в Poser? С уважением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |