![]() |
Цитата:
........ OB1 а как морф конкретно для бошки сделать через морфлоадер? а то дефолтным путём на всё тело делается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...... ежели просто риггинг и скининг в дазе--то и на трубе еззь видео, и ежели порыться старый урок где-нить может завалялся...новый увы не выкладывал никто....только нафик это всё не нужно, бо реализовано в дазе через пятую точку опоры, руками вросшими пониже спины..... проще, быстрее и менее нервозно будет сделать необходимое в любом другом редакторе и засунуть импортом в даз, через fbx. |
Прошу прощения, если такой вопрос уже был.
При создании морфа для genesis-3, заметил такую неприятность, искажаются зубы. Грешным делом подумал на ZBrush, для проверки сделал пробный obj. (DS-obj-DS), загружаю "пустой" морф, кручу до 100%, на лице изменений никаких, что понятно, а вот зубки искривляются, ну и соответственно чем больше custom-ных морфов друг на друга накладываются, тем кривее зубки... было ли у кого такое? Каждый раз гружу два генезиса, что не очень удобно, второй, думаю, как вы уже догадались, просто играет роль правильной челюсти к первому... :) Есть решение? И вот ещё, можно ли в obj экспортировать mesh resolution level 3? У меня, при попытке сохранить, файл obj-1Kb (пусто). Пробовал DS: 4.6.2.118 Pro Edition 32-bit 4.8.0.4 Pro Edition 32-bit Public Build 4.9.2.70 Pro Edition 32-bit Тоже самое, level-1 и 2 сохраняет, 3-й пусто! хотя переключение в сцене DS вроде происходит, сетка становится очень мелкой... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Беда с интерфейсом
Люди, беда. Непонятно с каких действий у меня перестало рейсазиться окно viewport. Теперь, если открыты панели с обеих сторон, пропадают инструменты вращения и просмотра сцены. Я почитал на форумах: пишут надо в свойствах рендера отключить сохранение пропорций. Но все равно не помогает. Я в отчаянии. Готов выйти на улицу и убивать несимпатичным мне людей. Спасите людей, а?
http://prntscr.com/ern497 |
City Limits? Переключи на что-нибудь другое (Window - Workspace - Layout).
Цитата:
зы. Спрашивай в вопроснице, чего треды плодить когда не нужно :) ? |
Вроде разобрался. Этот баг пропадает, если поменять воркспейс. Например, переключиться на голливуд и обратно.
cityfox добавил 03.04.2017 в 12:09 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |