![]() |
Вот спрашивается: нафига давать скачать WinRAR, упакованным в RAR-архив?!!! каким образом я это должна открыть, если мне как раз рар и нужен?!!!!!!
|
ааааааааааааа, хочу себе такой!!!!
![]() Power Mac G5 Dual 2ГГц, Dual 2.3ГГц и Quad 2.5ГГц * Двухъядерный процессор PowerPC G5 2.0, 2.3 или 2 х 2.5ГГц * Системная шина до 1.25ГГц * Кэш L2 1 МБ у каждого ядра * Память 512МБ 533МГц DDR2 (16ГБ макс.) * Жесткий диск 160ГБ или 250ГБ Serial ATA * Дисковод 16x DL SuperDrive * Три гнезда расширения PCI Express * Графика NVIDIA GeForce 6600 или 6600LE * Видеопамять 128МБ или 256МБ GDDR * Сеть 2 x 10/100/1000BASE-T Ethernet Всего-то каких-то $2629. Можа кто подарит? :angel: |
Тока с GeForce 6600LE не бери!
|
Да! Hitman-Blood Money рулит конечно! Классно сделали.
|
млять, четвертый раз за сегодняшнее утро врубили ДиБилана!!
Ну как ЭТО может нравится??? как это вообще слушать можно?!!!! ЯДУ МНЕ, ЯДУ!!!!!! |
Tempesta, ты должна ряяяяяяядом быть, ты должна .. ля-ля-ля... пустые мечты.... пусть и нечааааааааяно стала отчааааааааянной....
:tease: |
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
![]() ![]() ![]() |
Tempesta,
В партере: - Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему! - Я хочу, чтобы он вышел на бис - у меня вон еще сколько штук осталось... |
ооооо...
только что узнала, что у меня сессия с 19 июня начинается мамма мия.... |
сейчас увидела два смайлика, я просто в восторге, любовалась ими минуты три:fox: :playboy:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |