![]() |
Хз тогда. Дело в том, что ДАЗ видит любой cr2, лишь бы он находился в прописанной Позеровской библиотеке.
Как вариант сохрани энто дело в Позёре в другую папку, в позёровском контенте же, в любом понятном ДАЗу формате (я тупо не знаю, в каких Позер сохраняет/экспортит). |
OB 1, кстати сорри за оффтоп по поводу упомянутого тобой сайта ДжиЭфЭксСтафф....Там админ неадекват. Я как то написала пожелание на форуме чтоб когда постят какой то контент указывали страницу продукта, так обычно ведь делают все сайты такого типа.... ссылка на страницу продукта, и ниже ссылки для скачивания с обменника. Это было просто моё пожелание сайту, для удобства...потому что надо копировать название пакета в гугл и искать его оф страницу чтоб посмотреть подробнее картинки и описание. Так админ мне нахамил за это, говорит не нравится неблагодарная такая, пошла вон отсюда и забанил меня. Это разве поведение адекватного человека?
И кстати я была активной участницей того старого ДжиЭфЭксСтафф сайта и форума...Так вот он меня выгнал с сайта за моё простое пожелание указывать и ссылку на страницу продукта. На других сайтах на том же скайбаксе и на дазпозер нет нормально относятся к таким пожеланиям и в 99% случаев идут навстречу. |
Цитата:
Поржать чтобы - я ровно по этому же поводу не разосрался там исключительно из-за лени, хотя статус свиньи неблагодарной тоже получил. Хрен с ним, буду носить как медаль :D ! |
Цитата:
|
Цитата:
- зы. если очень хочется обсудить поведение отдельно взятых ресурсов, перейдите пожалуйста в флейм (только учтите что все бурления это только выражения частных эмоций и глобально на положение вещей не может повлиять) создайте тему а я перенесу все что этого касается, вобщем, по порядку все) |
Цитата:
|
Zoneman да, местная легенда, с его профильной активностью сдесь конечно тесновато и скучно, ну, память о нем добрая
|
Kristinka, а что с пропсом-то?
|
Цитата:
|
Где все?
У меня опять вопросы))) Допустим я замиксовала несколько морфов в одну. Как потом сохранить результат и использовать в дальнейшем? И, когда на сцене две и более разнополых моделей, как их всех в один файл сохранить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |