![]() |
Цитата:
![]() Морфы "Body" - "Breast" работают с грудью: изменение размера, диаметра и пр. "Nipple" - сосок груди. Два пакета которые пригодятся для работы с А3: Aiko 3.0 Morphs and Maps и NGM for V3 A3 SP3. |
Огромное спасибо:ilovefoxter:
Dr@gon добавил 28.05.2011 в 19:48 Два пакета которые пригодятся для работы с А3 Пакеты платные 28$ и 15$ ?:dntknw: И я морф найти не могу жму create full morf и нифиг не хочет:omg: |
Цитата:
Aiko 3.0 Morphs and Maps (Full Aiko) После установки NGM найдёте папку Pose\NGM_A3, там файл !!NGM_A3_INJ. После у Aiko найдёте морфы NGM (Body), которые будут менять размер и форму груди. Прежде установите Aiko 3.0 Morphs and Maps. ZoneMan добавил 28.05.2011 в 20:04 Что за морфы ищите и зачем жмёте "create full morf"? |
Я просто нифига не разбираюсь ну чтото понял чтото нет:D Даже русификатор для 7 нашол.(и тот голимый)
|
|
Ага спс:D :D :D :ilovefoxter:
|
Цитата:
вот скрины того что скачалось: http://s004.radikal.ru/i206/1105/82/ca1de1e8ae9c.bmp http://s57.radikal.ru/i158/1105/0c/e898ea294e8c.bmp |
Цитата:
Посмотрел ваши скрины. Почему у вас MG4_1.4PM? Там должен быть MG4_1.4, который первой ссылкой идёт. Вы его скачивали? |
наверное просто ошибка в файле ) я до этого ваши пакеты скачивал - проблем не возникало.... тут вся база стёрлась, принялся заново качать - вот и скачал по последней ссылке.....но там только V4 и v4 с позермеджик.
|
Цитата:
![]() |
я что-то не пойму тогда, ..... дайте ссылку вот конкретно на этот файл, скрин которого у вас сделан, только ссылку не на пост, а на файло обменник.
|
Цитата:
![]() |
:clap: ура! то что нужно))) спасибо!
|
ZoneMan, плиз скажи как волосы делать:angel: я скок не бился нифига не понимаю
|
Цитата:
Немного о немногом ( Волосы ) как можно "прикрепить" волосы(которые находятся в библиотеке в папке Hair) к фигуре ![]() На примере Radiant Jaguar Hair (скачать), после того, как "посадили" волосы, можете снова щёлкнуть по фигуре и позировать её - волосы будут двигаться вместе с ней. |
Цитата:
|
подскажите в какую директорию установить animate+ в DAZ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Позёре выставлять цветовой профиль? А то после рендинга на экране все красиво, а на печать выходят с красным оттенком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример, http://pixs.ru/showimage/Untitled1j_4969437_2270299.jpg Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ZoneMan добавил 29.05.2011 в 22:29 Цитата:
ZoneMan добавил 29.05.2011 в 23:01 Цитата:
![]() Простенький шейдер латекса построенный на Reflection. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или не пробовали применить профиль Adobe RGB (1998) и для монитора? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Обычно галочку снимаем (не используем). Для каждой текстуры в отдельности: ![]() |
Спасибо, буду теперь знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это применяется к любой части фигуры. Посмотрите тему сs-material's, неплохой пакет различных предустановок ткани: скачать |
Цитата:
|
Цитата:
HipSmall - уменьшение таза ( с минусом будет увеличение), морфы "Body" |
Я пробовал настроить уровень блеска но всёравно не так как в прорисовке (в прорисовке блестит как шлифованый фарфор) И ещё что отвечает за расположение груди (мне надо её приспустить вниз)
|
Цитата:
![]() BreastLift - грудь вверх-вниз (+-). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |