Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   DAZ / Poser (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Все вопросы по DAZ/Poser (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5748)

Kristinka 14.12.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от OB 1 (Сообщение 100333)
Можно, только метод тебе не понравится.

какой метод? )

OB 1 14.12.2016 19:20

Карточку поменять. Если на новую, то самая дешевая из подходящих, 1050Ti обойдётся в 12-15 тыр. Оптимально же 1070.

Kristinka 14.12.2016 20:16

Ещё вопрос, есть ли у G3F морф, который делает из стандартного взрослого ребенка 4-5 лет, 7-8 лет...Помню что Виктории 4 был такой, а тут что то найти не могу.

Пакет Growing Up for Genesis 3 Female(s) не предлагать...Он меня хорошенько подвёл.. Суть вот в чём, руки если в сцене создать позы для этих персонажей, а потом сохранить как сцену, а потом снова эту сцену открыть, то пальцы на руках и ногах дико корёжит. Вот смотрите, создала сцену, кисть руки согнула как надо, вроде всё нормально, сохраняю как сцену:

Потом открываю эту же сцену, и вот что вижу:

Точно так же корёжит и пальцы ног. Если у кого то есть этот пакет, просьба проверьте у себя..Так будет или нет. Вот ссылка на этот пакет если что http://rgho.st/7fLkz97jt

Андрей АМ 14.12.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 100329)
Рендер стал медленнее почему то...

Не заметил. Скорее наоборот. Первичный обсчёт сцены стал немного быстрее.
Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 100336)
... то пальцы на руках и ногах дико корёжит.

Странно... Я постоянно пользуюсь этим пакетом (с должной коррекцией результаты достаточно реалистичные). Такого не замечал. Правда, у меня модели "постарше" (не более 36%)

Kristinka 14.12.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Андрей АМ (Сообщение 100337)
Странно... Я постоянно пользуюсь этим пакетом (с должной коррекцией результаты достаточно реалистичные). Такого не замечал. Правда, у меня модели "постарше" (не более 36%)

попробуй самую младшую из них, согни пальцы в кулак, и сохрани как сцену...Потом закрой, и открой снова эту сцену. Посмотри будет ли так или нет.

Андрей АМ 14.12.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 100338)
...попробуй...

Закончу играть с гамма-коррекцией - попробую.

OB 1 14.12.2016 20:56

Не смог воспроизвести. Судя по картинке у тебя риг съезжает с мэша почему-то. Это значит что морфы какие-то свои параметры потеряли, а может база G3F сломалась, или всё удачно сочеталось. В любом случае лечится перестановкой заведомо исправного. Джинезис целиком переставлять не обязательно, достаточно Genesis3Female.dsf заменить дефолтным.
Как вариант - лезут лишние морфы какие-то. В общем для начала глянь, как риг себя ведёт на всех стадиях процесса.
Цитата:

Сообщение от Kristinka
попробуй самую младшую из них

Всё-таки наверно лучше двинуть слайдер в Параметрах, в пресетах там определённо винегрет. Да и возможности более гибко можно использовать.

Kristinka 14.12.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от OB 1 (Сообщение 100340)
Не смог воспроизвести. Судя по картинке у тебя риг съезжает с мэша почему-то. Это значит что морфы какие-то свои параметры потеряли, а может база G3F сломалась, или всё удачно сочеталось. В любом случае лечится перестановкой заведомо исправного. Джинезис целиком переставлять не обязательно, достаточно Genesis3Female.dsf заменить дефолтным.
Как вариант - лезут лишние морфы какие-то. В общем для начала глянь, как риг себя ведёт на всех стадиях процесса.

это случается если сцену сохранить, закрыть. А потом снова открыть. Если сцена создаётся заново, тоесть я ставлю базовую G3F, а потом к ней применяю морф из этого пакета то при сгибании и разгибании всё нормально, но если согнуть ей пальцы и так сохранить сцену а потом снова открыть то пальцы корёжит.

OB 1 14.12.2016 21:04

А с ригом-то что?

Kristinka 14.12.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от OB 1 (Сообщение 100340)

Всё-таки наверно лучше двинуть слайдер в Параметрах, в пресетах там определённо винегрет. Да и возможности более гибко можно использовать.

Genesis3Female.dsf а их должно быть так много?

Kristinka добавил 14.12.2016 в 21:15
Цитата:

Сообщение от OB 1 (Сообщение 100342)
А с ригом-то что?

в смысле? как понять?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.