Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   DAZ / Poser (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Все вопросы по DAZ/Poser (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5748)

Андрей АМ 13.12.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 100298)
версия 4.9.3.128 про

Кстати, на днях вышла 4.9.3.153

tundra 13.12.2016 03:47

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 100302)
tundra, спасибо огромное за помощь. Вот спрашивается, почему нам должна быть головная боль и танцы с бубном чтоб переносить текстуры с других моделей, почему авторы не делают это в комплекте со своим пакетом? А ведь все модели платные. Кстати я одну модель даже покупала, потому что её почти год никто не выкладывал. И честно заплатила 13 долларов.

понятия не имею....лень скорее всего..
текстуры-то получаются?
(это ещё чё....вчера пока копался-выяснил что для г2м был скрипт для генерации соответствующих текстур. фиг где скачаешь. а по г3м--то что мы насоветовали с Андреем, тоже самое советуют и на офф. форуме даза. и ни один аффтор нифика не ответил на подобный твоему вопрос...)

tundra добавил 13.12.2016 в 03:48
Цитата:

Сообщение от Андрей АМ (Сообщение 100305)
Кстати, на днях вышла 4.9.3.153

скачать с даза уже можно?

Kristinka 13.12.2016 03:55

Цитата:

Сообщение от tundra (Сообщение 100308)
текстуры-то получаются?

ага )))

Андрей АМ 13.12.2016 03:58

Цитата:

Сообщение от tundra (Сообщение 100308)
скачать с даза уже можно?

Можно...
Я, вот, как раз тестирую на предмет косяков с дисплейсом. Пока не нашел...

tundra 13.12.2016 04:12

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 100310)
ага )))

ну и отлично.

Цитата:

Сообщение от Андрей АМ (Сообщение 100311)
Можно...
Я, вот, как раз тестирую на предмет косяков с дисплейсом. Пока не нашел...

качаю.....

OB 1 13.12.2016 06:03

Цитата:

Сообщение от Kristinka
почему авторы не делают это в комплекте со своим пакетом?

Потому, что гениталии не являются ни неотъемлемой, ни обязательной частью модели, стало быть тут всё на усмотрение вендора. В принципе ДАЗ конечно мог бы волевым решением обязать, но дело это далеко не первостепенное. Наверно.

Hinishi 13.12.2016 20:35

OB 1 Хелп :shout: :shout: :shout:
Как мне быть с анимацией в DAZ?
Руки-ноги передвигать я разобралась, а бёдра двигаться не хотят:nope: :cry: :confused: и отсутствует ползунок Bend:confused:

termite 13.12.2016 23:17

Kristinka
Сколько ненужных мучений с несчастным гениталием ))
Используй вот это, там скрипт автоматом переносит текстуры торса на паховую область.

Цитата:

Сообщение от OB 1
Потому, что гениталии не являются ни неотъемлемой, ни обязательной частью модели, стало быть тут всё на усмотрение вендора.

И некоторые ленивые вендоры этим "усмотрением" злоупотребляют.
Наблюдал на ДАЗовском форуме такие ситуации: люди покупают "характер" (в полуслепую, так как цензура на промо-рендерах), загружают модель и обнаруживают что генитальку "ворона утащила". Они идут на форум и задают вопрос: "где гениталии, Билли?". А вендор с покерфейсом отвечает: "гениталий нет, потому шта иа так задумал!". Ну не красавчик ли, оказывается генитальки нет не потому что ему было лень с ней морочится, а потому что "я художник, я так вижу!":D

tundra 14.12.2016 03:55

termite удобная штука.....шишки в тайге окалачивать....кедровые.
:lol:

OB 1 14.12.2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Hinishi
Как мне быть с анимацией в DAZ? Руки-ноги передвигать я разобралась, а бёдра двигаться не хотят и отсутствует ползунок Bend

Куда это ты влезла, что у тебя вот эдак всё:rolleyes: !?
ДАЗ хоть и крив донельзя в плане анимации (ну что поделать, он вообще как виртуальная фотостудия джля скучающих домохозяек создавался, собственных аниме редакторов как события текущей реальности не имеет), но принцип как в любой анимации - поставил в позу-воткнул ключ, в любом из двух недоредакторов.
Ещё как-то можно при помощи Пюпитра анимировать, но я не вникал.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.