![]() |
Цитата:
|
Цитата:
текстуры-то получаются? (это ещё чё....вчера пока копался-выяснил что для г2м был скрипт для генерации соответствующих текстур. фиг где скачаешь. а по г3м--то что мы насоветовали с Андреем, тоже самое советуют и на офф. форуме даза. и ни один аффтор нифика не ответил на подобный твоему вопрос...) tundra добавил 13.12.2016 в 03:48 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вот, как раз тестирую на предмет косяков с дисплейсом. Пока не нашел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OB 1 Хелп :shout: :shout: :shout:
Как мне быть с анимацией в DAZ? Руки-ноги передвигать я разобралась, а бёдра двигаться не хотят:nope: :cry: :confused: и отсутствует ползунок Bend:confused: |
Kristinka
Сколько ненужных мучений с несчастным гениталием )) Используй вот это, там скрипт автоматом переносит текстуры торса на паховую область. Цитата:
Наблюдал на ДАЗовском форуме такие ситуации: люди покупают "характер" (в полуслепую, так как цензура на промо-рендерах), загружают модель и обнаруживают что генитальку "ворона утащила". Они идут на форум и задают вопрос: "где гениталии, Билли?". А вендор с покерфейсом отвечает: "гениталий нет, потому шта иа так задумал!". Ну не красавчик ли, оказывается генитальки нет не потому что ему было лень с ней морочится, а потому что "я художник, я так вижу!":D |
termite удобная штука.....шишки в тайге окалачивать....кедровые.
:lol: |
Цитата:
ДАЗ хоть и крив донельзя в плане анимации (ну что поделать, он вообще как виртуальная фотостудия джля скучающих домохозяек создавался, собственных аниме редакторов как события текущей реальности не имеет), но принцип как в любой анимации - поставил в позу-воткнул ключ, в любом из двух недоредакторов. Ещё как-то можно при помощи Пюпитра анимировать, но я не вникал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |