![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э... Я, конечно, за давностью лет мог что-нить напутать, но вроде, в своё время, на рендеротике был гениталий для Мишки. И куда более морфируемый нежели дазовский дефолтный...
|
Hinishi, смотри на картинке показала тебе (картинка под спойлером)
В этой штуке 4 звена, я тебе показала на самом первом, точно также надо покрутить все остальные, даже каждому звену можно увеличить длину параметром zScale и мало того что палка будет торчать но ещё и в длину увеличится....Блин...самой смешно что пишу. Когда то сама игралась с этим дазовским причиндалом ))))) |
Цитата:
Попробую завтра вечерком дать Виагры моему Споку)))))) а то он малость не темпераментный с виду))))) Правда, при попытке поднять штуку мышкой, хм, улетает куда-то в небо либо в бок, либо вообще во внутрь тушки целиком))))) Теперь буду знать чем поднимать ;) а то психовала из-за "полётов" штуки. Хочеться так и спросить. А где "хозяин" штуки на скрине? Неужто невидимка? ))) |
Цитата:
Правильно тебе советуют, переходи уже на новое поколение, четвёртый мишка уже устарел морально, вот смотри )))) И настроек куда на каждую часть тела и фигуры более совершенные |
Цитата:
OB1 высказался за переход с 4-го поколения---моя поддержать... по поводу морфов---в тех сцылках на торренты только стандартные: в восторге, полувосторге,как выглядит тп. :D а вот чтобы изменить расположение и прочее хоть как-то отличающиеся от стандартного мужского---увы, я и офф.сайты за ради любопытства посмотрел.....:( ............................... Цитата:
|
про какое поколение вопрос в4,г1,г2,г3???? потому как на первых двух не пробывал--а на вторых двух...всё работает:confused: и на стандарте и на стороннем...да повозиться приходится заменяя диффузы...единственная закавыка(почти)...[/quote]
Поколение Г3, с другими не пробовал. Тоесть, 1. Применил к фигуре. 2. Скопировал поверхность ( с торса). 3. Вставил в Гениталию (копировать-вставить). 4. Поменял дифузы. Включил Ирэй, получилось - смотрите выше:( . И где я не так?:confused: |
Цитата:
А то, есть у меня одно предположение... Некоторые параметры анагенезиса выходят из дефолтных лимитов. Если в шейдере гениталий лимиты этих параметров включены, то скопированные с торса (к примеру) значения параметров "вставятся" некорректно. |
Не знаю, туда ли пишу)))
Есть ли у кого пропс Зеркало (с отражающим эффектом)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |