Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   DAZ / Poser (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Все вопросы по DAZ/Poser (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5748)

Андрей АМ 09.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от shike-m (Сообщение 100246)
...

Вообще странно, что не получается с заменой диффузов. Собственно, анагенезис, тем же и занимается (втыкает диффузы в заданую схему), только на автомате.

Kristinka 09.12.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Hinishi (Сообщение 100249)
:blink: :shok: Я что-то не поняла. Ссылочка кидает меня в картинку и Фсё.
Это Женщина на картинке у тя. А мне нужен мужчина Вулканец. :p
Я бы и рада бросить М4, но я на нем точу зубки так сказать.
Я вааще имела в виду не морфы головы-ушей, бровей, а морфы гениталий :blush2: :blush: :spiteful:
Зачем мне текстура гениталий? Я не собираюсь их крупным планом их рендерить потом. Гениталии мне лично нужны, чтобы иллюстрации делать, ну и :blush2: небольшие анимашки делать, чисто для себя, потому что на пикантную тему, где только двое.:mf_cupid:

Хм...сразу извиняюсь...Hinishi, у М4 у гениталий нет морфов, но как поднять его висящую штуку есть очень простой вариант...Это мужская штукенция состоит из то ли 3 то ли 4 элементов, первый элемент находится под самый корешок у самого тела, достаточно кликнуть на него мышкой увидишь...Так вот выделяешь первое звено этой штуки и Михаила и в закладке Параметрс, двигаешь ползунок BEND и чудо, это штука пошла вверх, потом выделяешь второй звено и также ползунком BEND поднимаешь наблюдая чтоб форма была ровная а не змеевидная )))) И так до самой верхушки. По другому без Виагры его не поднимешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей АМ 09.12.2016 22:42

Э... Я, конечно, за давностью лет мог что-нить напутать, но вроде, в своё время, на рендеротике был гениталий для Мишки. И куда более морфируемый нежели дазовский дефолтный...

Kristinka 09.12.2016 22:47

Hinishi, смотри на картинке показала тебе (картинка под спойлером)

Спойлер

В этой штуке 4 звена, я тебе показала на самом первом, точно также надо покрутить все остальные, даже каждому звену можно увеличить длину параметром zScale и мало того что палка будет торчать но ещё и в длину увеличится....Блин...самой смешно что пишу. Когда то сама игралась с этим дазовским причиндалом )))))

Hinishi 09.12.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Kristinka
Kristinka

Ого! Кристинка! Супер! Спасла меня. Спасибо огромное! С меня +
Попробую завтра вечерком дать Виагры моему Споку)))))) а то он малость не темпераментный с виду)))))
Правда, при попытке поднять штуку мышкой, хм, улетает куда-то в небо либо в бок, либо вообще во внутрь тушки целиком)))))
Теперь буду знать чем поднимать ;) а то психовала из-за "полётов" штуки.
Хочеться так и спросить. А где "хозяин" штуки на скрине? Неужто невидимка? )))

Kristinka 09.12.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Hinishi (Сообщение 100254)
Ого! Кристинка! Супер! Спасла меня. Спасибо огромное! С меня +
Попробую завтра вечерком дать Виагры моему Споку)))))) а то он малость не темпераментный с виду)))))
Правда, при попытке поднять штуку мышкой, хм, улетает куда-то в небо либо в бок, либо вообще во внутрь тушки целиком)))))
Теперь буду знать чем поднимать ;) а то психовала из-за "полётов" штуки.
Хочеться так и спросить. А где "хозяин" штуки на скрине? Неужто невидимка? )))

хозяина отключила за ненадобностью ))) Там же на скрине справа вверху в списке элементов сцены есть Michael++ и перед ним глазик закрытый, раз глазик закрытый значит видимость в сцене отключена )

Правильно тебе советуют, переходи уже на новое поколение, четвёртый мишка уже устарел морально, вот смотри )))) И настроек куда на каждую часть тела и фигуры более совершенные

Спойлер

tundra 10.12.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от Hinishi (Сообщение 100249)
:blink: :shok: Я что-то не поняла. Ссылочка кидает меня в картинку и Фсё.
Это Женщина на картинке у тя. А мне нужен мужчина Вулканец. :p
......

:cool: сцылочка на картинку морфов мужского перса--а мой рендер--это иллюстрация..а в принципе не обращай внимания...
OB1 высказался за переход с 4-го поколения---моя поддержать...
по поводу морфов---в тех сцылках на торренты только стандартные: в восторге, полувосторге,как выглядит тп. :D а вот чтобы изменить расположение и прочее хоть как-то отличающиеся от стандартного мужского---увы, я и офф.сайты за ради любопытства посмотрел.....:(
...............................
Цитата:

Сообщение от shike-m (Сообщение 100243)
Раз уж пошла такая тема, тоже хочу спросить, как сделать гениталию в Anagenesis? Потому как на неё этот скрипт не работает. Просто копировать поверхность и потом поменять дифузы - получается...:o :( :confused: (непереводимая игра слов) Вобщем, не получается. :confused:

про какое поколение вопрос в4,г1,г2,г3???? потому как на первых двух не пробывал--а на вторых двух...всё работает:confused: и на стандарте и на стороннем...да повозиться приходится заменяя диффузы...единственная закавыка(почти)...

shike-m 10.12.2016 19:49

про какое поколение вопрос в4,г1,г2,г3???? потому как на первых двух не пробывал--а на вторых двух...всё работает:confused: и на стандарте и на стороннем...да повозиться приходится заменяя диффузы...единственная закавыка(почти)...[/quote]

Поколение Г3, с другими не пробовал. Тоесть, 1. Применил к фигуре. 2. Скопировал поверхность ( с торса). 3. Вставил в Гениталию (копировать-вставить). 4. Поменял дифузы. Включил Ирэй, получилось - смотрите выше:( . И где я не так?:confused:

Андрей АМ 10.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от shike-m (Сообщение 100257)
...

Скрин в студию!

А то, есть у меня одно предположение...
Некоторые параметры анагенезиса выходят из дефолтных лимитов. Если в шейдере гениталий лимиты этих параметров включены, то скопированные с торса (к примеру) значения параметров "вставятся" некорректно.

Hinishi 10.12.2016 21:51

Не знаю, туда ли пишу)))
Есть ли у кого пропс Зеркало (с отражающим эффектом)?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.