![]() |
Цитата:
В настройка рабочего окна есть "Render Dimension": ![]() Снимаете галочку с "Constant aspect ratio" (постоянное соотношение сторон) и выставляете размер картинки (в режиме "Render to exact resolution"). При рендеринге, если экран меньше картинки, часть результата останется невидимой за краями экрана. Но вы можете просмотреть результат перемещая его и сохранить картинку для дальнейшего использования. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
|
У меня такая фигня я позер 8 про установил, запускаю, а он чуть подумает и вылетает! С чем это связано?
|
Цитата:
|
Цитата:
ZoneMan добавил 24.05.2011 в 18:12 Цитата:
|
Zone Man, не но там сертификат лежит срок которого истёк поидеи. Пытаюсь тут с сайта скачать и просто попробовать контент со своего кинуть. (я скачал 8.0.3.11414 с контентом на 3.93 ГБ)
|
Цитата:
|
Вопрос вот о чём: Я скачал XL - eXtended Library for Poser 8,
там архив, куда и как его распаковывать? Я распаковал в Runtime. Но в программе в Dimension3D- XL не появился! Куда правильно надо установить файлы из архива? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Отличие от стандарта: нет зависимости от интернета, библиотека легче и нагляднее в обращении, позволяет пользоваться библиотекой, даже, тогда, когда это не предусмотрено встроенным вариантом, упрощены некоторые функции сохранения результатов работы в библиотеку. Ограничения: нет возможности воспользоваться командой "undo" (отменить) и самостоятельно добавить библиотеку. скачать обновление Делаете с ним то-же самое, что и в предыдущем случае. Распаковать в папку с Позером. Можно отключить стандартную библиотеку, добавить запись в файл загрузки Позера (чтобы эта версия загружалась вместе с ним)... и вы избавлены от интернет зависимости и ошибок библиотеки. Правда, время от времени, по тем или иным причинам вам, всё-же, придётся запускать стандартный вариант. |
Скачал на днях вот этот прибамбас для Даз Студио.
http://www.daz3d.com/i/shop/itemdetails/?item=11203 Может объясните как оно работает и почему при попытке рендера говорит что не может найти путь к Lux Renderu? |
Цитата:
Вы сам Lux Render установили? Указали плагину путь к нему? ![]() Естественно, если ваш путь отличный, то вы должны его сменить. |
Эт опять я. НИЧЕРТА У МЕНЯ НЕ ПРЁТ:o ! И ещё вопрос к позеру нужен 64-бит экран?:( И вообще у меня комп древний (Athlon 1.8 ghz, джи форс 6200) Походу мне можно сидеть на жопе ровно:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит у вас более младшая версия этого плагина. Версия 1.25 не запускается без дополнительного ввода данных вплоть до номера заказа в магазине. |
Спасибо. Надеюсь оно того стоит раз такая защита.
|
Цитата:
|
Цитата:
Drimpro добавил 27.05.2011 в 15:38 Подскажите где можно скачать INTERPOSER PRO 1.4.9 FOR CINEMA_4D,? я тут пару сылок нашёл, но они не робят!!! |
Цитата:
У меня стоит v1.9.5 (September 12, 2009) |
Цитата:
только нахер оно бы сдалось, такое гамно и даром не надо поражаюсь как еще автора сей поделки помидорами гнилыми не закидали... |
Цитата:
|
Цитата:
он лиш написал плаг который адаптирует матерьялы которые кстати надо ручками назначать, вот только в этом месте что то может еще подправить чтоб уменьшить количество телодвижений один хрен все упирается в халявный Люкс рендер который на деле никому даже даром не нужен (кто его использует кроме мазохистов связавшихся с реалити загадка)настолько он туп и медлителен, но он то хоть бесплатный |
Цитата:
|
Здоров скачал 7 всё нармуль. :) :) :) У вас тут виктория 3,4 есть?
|
Цитата:
|
Я блин скачал 4.2 а она требует путь C:\program files\Common files\DAZ\dzInstal.ini Я скачивал для позера и установка для позера И говорит такого файла нет установка будет закрыта нафига ей Даз!
|
Цитата:
"...И выбираем нужный нам тип установки - Poser или Daz..." |
ZoneMan, привет ! я скачал пакет Millenium Generation 4 1.4 , всё нормально, куча новых морфов и т.п , но никак не запустить михаеля4!
прилагаю скрин : http://s002.radikal.ru/i198/1105/81/044a431a6979.jpg и там михаеля нету( а в предыдущих версиях пакета - всё было, подскажите можёт как-то по другому он теперь запускается? |
Цитата:
Этот - "На этот раз основные изменения притерпел Майкл и "подрос" до версии 1.2. Изменилась и версия Виктории до 1.4, добавлены новые морфы мускул и выражения лица." Или этот - "Файл Виктории 4.2 с интегрированным Pose Magic Pro." Разница между обычным пакетом и файлами Виктории РМ: ![]() |
Извините что не в тему но когда я увеличиваю плечи а потом руки пытоюсь то место где рука к плечу прикреп не увеличивается.(так сказать эффект рубашки)
|
Цитата:
![]() Сначала "chest" (грудная клетка), потом "collar" (плечо), потом "arm" (рука). |
Спасиб. И скажите как грудь увеличивать пробовал фигня получается (хотяб у V4 я с aiko3 раб):clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |