![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
И посмотрите на цвет Specular_Color, чем он светлее, тем блеск активней.
Снизил интенсивность Specular до нуля, и результат, - просто суппер натуральная кожа:) , спасибо вам:) , сейчас буду учиться сохранять))))) Slom добавил 26.10.2010 в 19:11 [quote=Slom;70897]Вопросы и ответы Достал наверно уже всех, но... такой вопрос: - после рендеринга по полу стелятся эти черные, противные тени, Нельзя ли избавиться от них совсем, или хотябы немного ослабить? Заранее благодарен,:) и спасибо вам большое за оперативность, которую вы проявляете постоянно!!!!:) |
Цитата:
|
![]() Замучился я уже настраивать эти матерьялы!!! Всеровно всё не то!!! А со светом так савсем засада неужели нету готовых заготовок??? |
Цитата:
Studio Light PRO ![]() описание скачать |
ZoneMan!!! Light Dome PRO 2.0 мне очень понравился правдо устоновился только апдейт первая часть похоже по версии даза не подходит Studio Light PRO как я понел расчитона васновном на один обект
Вобщем огромное спасибо :) |
Цитата:
|
а как его устонавливать или куда переписать Out Of This World
|
Цитата:
Добавил описание установки и нужный пакет. |
всё работает всё круто:)
Только вазник ищё такой вапрос просто немогу доконца понять как в даз работает свет например в комноту поподает дневной свет через окно но комнота освещяется только в тех местах куда он поподает остольная же чать комноты обсолютно тёмная а разве свет не должен отрожатся и наполнять всю комноту или тут по барабану в самой комноте надо отдельное освещение делоть??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |