![]() |
Цитата:
|
Barkoff видать челы ориентируются на "другой" форум - там под аватаркой иконка....
|
Кстати! В дополнение к этому моему посту, поясняю, что тебя, Темпеста, поняла. :) Я просто даю совет, как сделать удобнее эту систему "приема в альянс". А что касается правил, то можно продублировать тему и сделать ее видимой для всех, плюс написать пару строк, КАК вступить туда через "мой кабинет".
|
Цитата:
|
дядь Миш, по идее, есть возможность (если включена админом) себе в статус выбрать либо нынешнее звание "супер-модератор" или "аццкая сотона" (;) ), либо "Член группы FXT! Travian".
|
AntiGoth а вот я бы сказал что членство вТравиане форумчанина - дело секретное и вообще отключил бы видимость этого факта для посторонних :)))
|
Цитата:
|
А нельзяли сделать в рамках форума страничку с закладками, которые были бы видны всем пользователям... Так сказать адрес и индекс его популярности среди форумчан... Думаю, многим будет с чем новым ознакомиться...
Или вот еще, скажем при наведении курсора на ссылку в списке новых сообщений, чтобы "всплывал" кусочек этого нового сообщения... Было бы очень удобно |
Цитата:
а что касается как вступать через Мой кабинет я обязательно допишу в той теме :) |
Даж не знаю, меня очень удивляет система репутации на этом форуме.
Она совершенно непродуманная. Новичок может получить + 50 тыс. очков за 1 пост или же наоборот, как получилось с Рокер_дэдом: - 100 тыс. за шутку. :D Предлагаю сделать перерасчет репы и поставить другую с/р. Воблавская совсем несовершенная. Этой мой имхо, в принципе пойму, если оставите так, как есть. Это просто предложение. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |