![]() |
Цитата:
1: вот сцылка на набор морфов для м7(дженезис 3): http://www.daz3d.com/media/catalog/p...ales-daz3d.jpg обрати внимание на "FF m Brows 04-05" похож на вулканца??? этот-же морф, но на g3/v7 ![]() похоже??(текстура дефолтная.....всего один ползунок в настройках морфов) проблема возникнет только с одеждой--но и тут выход придумать можно. 3: допёрло по поводу морфов.... :blush2: таких чтобы спрятать в тушку нет....тут придётся самостоятельно делать...увы.. зы: всё выше...мм..наваленное--чисто субъективное мнение... |
Цитата:
По специфическим морфам. Там визуал в крайнем состоянии нужОн какой-то специфический или сойдёт повторить тушку в обычном виде? И процесс так сказать преобразования желателен в аккуратном виде, например для анимации, или сойдёт включено-выключено? |
Хелло!
Тут, недавно, я жаловался на разброд в настройках скинов персонажей, и сложности их использования в одной сцене. В общем, нашел решение. тут. Кстати, там же есть скрипт по созданию текстур для гениталий, кто-то спрашивал. |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая тема, тоже хочу спросить, как сделать гениталию в Anagenesis? Потому как на неё этот скрипт не работает. Просто копировать поверхность и потом поменять дифузы - получается...:o :( :confused: (непереводимая игра слов) Вобщем, не получается. :confused:
|
Цитата:
Впрочем, не могу отделаться от ощущения, что где-то из двух мест этот вопрос уже всплывал. Андрей АМ добавил 09.12.2016 в 21:25 Цитата:
|
Да на каком-то форуме я и видел, что это как-то делают (сейчас уже тоже не найду - где). Но с аглицким у нас... посредственно (скажем так):pardon: , а объяснение было довольно пространное и как раз на ём. Может, конечно, чего не понял, но вроде-бы было про замену поверхностей.:confused:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Вкладка "panel" - там можно задать св-ва материалов. Вкладка physics - управляет гравитацией и задаёт доп. "вентиляторы". |
Цитата:
Это Женщина на картинке у тя. А мне нужен мужчина Вулканец. :p Я бы и рада бросить М4, но я на нем точу зубки так сказать. Я вааще имела в виду не морфы головы-ушей, бровей, а морфы гениталий :blush2: :blush: :spiteful: Зачем мне текстура гениталий? Я не собираюсь их крупным планом их рендерить потом. Гениталии мне лично нужны, чтобы иллюстрации делать, ну и :blush2: небольшие анимашки делать, чисто для себя, потому что на пикантную тему, где только двое.:mf_cupid: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |