![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...... просто их две и в оригинале обе используются---в дазе на обычных шейдерах использование обеих карт одновременно--я не знаю как. вот и спрашивал. интересен результат.... |
Цитата:
Но... В позёре тоже только одна "розетка" под дисплейс карту. Если в позёре они используются обе, то значит они там предварительно смешиваются (примерно так же, как слои в ФШ). Есть ли в дазе такая возможность, я не знаю. Если есть, то её и используем, если нет, то открываем ФШ (или то, что есть), и делаем из двух карт одну. Если есть позёр, чтоб посмотреть, как именно смешиваются карты, то сперва посмотрев, а если нет, то методом научного тыка. |
Получаю такое сообщения об ошибке /data/DAZ 3D/Genesis 3/Male/Genesis3Male.dsf при попытке загрузить любую мужскую фигуру получаю квадраты а женские загружаются нормально.
Есть способ исправить это? Я пытался удалить и повторно установить содержимое как через менеджер контента так и вручную. |
Цитата:
|
Цитата:
А так, в ИР шкуре есть несколько мест, куда их уместно затолкнуть, и несколько, в какие природой заталкивание не предусмотрено, но в силу физиологических параметров вполне допустимо ;) ; Цитата:
Цитата:
"Стандартная" ИР шкурка только, пардон, у 7 (если я чего-то не проспал); Цитата:
В силу определённых причин я отсутствовал в текущей реальности. |
Цитата:
Где тя носило то? Готовся тогда к Вопросо-штурму)))) :p Цитата:
|
Ну и вопросы-то? Где?
Впрочем я только на перекусить отошел, щаз снова свалю. |
Я Правку делала в тексте, обнови страницу и загляни снова.
|
Ты поди всё 4 мучишь? Я уж и забыл про неё всё, что успел вспомнить, не говоря о том, что вообще знал; а палку спрятать можно видимо только морфами, которых у неё нет. Если я вообще правильно понял идею.
С хайром позже, если не усну совсем. Что не так с сохранением? Сцена должна всё сохранять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |