![]() |
Цитата:
http://www.daz3d.com/forums/uploads/...8517f2f57a.jpg Но во всём остальном...ммммм---даже(ну мине удивило) отченно приличные результаты на v2 получают....:eek: ........... Цитата:
зы: добавлю: я для нивелирования белой-зубной кожи (фу..!)--просто выбрал потемнее цвет на изначальной текстуре micros, залил им того же размера рисунок... если есть другие решения---делитесь |
Цитата:
Просто, моя собственная система мне нравится больше... Цитата:
........... Андрей АМ добавил 25.11.2016 в 17:27 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, она у меня для особо упёртых. Например, я обязательно редактирую исходные "базы" (они, как правило, катастрофически тёмные), и у меня собственные маски для транслюцента и Glossy Roughness. |
Цитата:
[quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при чём тут железо то? Пока лень заново проходить снова процесс установки, болею, вот и лень:p Цитата:
[quote] Цитата:
Hinishi добавил 25.11.2016 в 21:15 OB 1 Ой, нашла, вытащила obj файл волос, но они почему-то на макушке сидят http://my-files.ru/o7pzye Как теперь "приклеить" причёску к голове, и как окрасить в цвет (т.к. при Рендере все серого цвета)? И как сохранить всю сцену, а не только "тушку" без волос, позы и одежды(если отыщу)? И как спрятать Спойлер
пенис и два шарика
|
Цитата:
токма отна просьпа: в какой серии енто скасанно?? мадмуазель- Пожалуйста.... :angel: зная стартрек--мине так казалось---я ..... в опсчем мадмуазель--- с Вас сцылочка на серию гиде данная подробность озвученна... |
Цитата:
Данная подробность дана в каноне. В сериях Спок говорил о Пон-фарр:angel: :D Не раздевали же Спока ни в одной из серий догола:D :p тока до пояса :I_love_yo :spiteful: Я ВСЕ оригинальные серии посмотрела...ммммм.... |
Цитата:
в лс отправил гдея....:angel: |
Цитата:
Ладно. Я предупредил. Потом не жалуйся ("И не надоедай пустыми молитвами"(C) Р.Желязны) зы. В личке пусто. |
Цитата:
(во ляпнул...переписывать не буду--хорошо получилось..:tease: ) .......... Цитата:
и васче КАК? можно не любить стартрек?... хотя старварсовские ситхи.....:cool: http://img01.deviantart.net/1683/i/2...rd-dani57s.jpg ..... Андрей АМ ..помолчим... я тот есчё "коряворукопись"...создаёшь мат-нравиться результат---сохраняешь через "save shaders"--файл скидываешь в личку. если где по текстурам он выдаст ашипку--то "тут уж я сам разбирусь":cool: ps: и вообще тяпница тяжелый день---Понедельник и то ...Раем кажется...Приношу извинения за "косорукость" в выражениях... ззы: хинишы---книги по стартреку не читал--только сериал(правда все серии с самых начальных(Станиславский нервно курит))--но не помню чтобы о такой подробности рассказывали(если что, то енто не подъё...ка, первый раз о таком отличии вулканцев слышу..) tundra добавил 25.11.2016 в 23:33 Цитата:
я просто всё по данной теме дазовской, скачивал и "пользовал"(дети вы ентого не читали..:D ) в принципе те ссылки что ведут на шарекг, они все без ошибок, те что девианарта касаемы--тут как получится.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |