![]() |
народ, в теме поиска сухой запрос = сухой результат, все нюансы по софту тут пожалуйста)
перенес |
Цитата:
Дальше. Расскажи-ка мне, как ты этих Споков ставила. Как положено, закинула Рантайм в библиотеку, или же прошла внутри Рантайма до папки Лайбрери и уже из неё запихнула в библиотеку? Кстати, в два треда не надо об одном и том же, давай только здесь. |
Таксс....Значит так:
Открываю DAZ, лезу в Librery в DAZ и ищу "тушку" во вкладке DAZ Studio. Затем вытаскиваю тушку в рабочее поле, и ищу Спока, тыкаю в папку со Споком и тыкаю в выпавшие иконки. Чё-то M4 не нахожу даже в Poser контенте DAZ-а. Согласна, здесь и продолжим обучение, точнее здесь ты и будешь меня обучать/мучить)))) Благодарю DENTNT за перенос сообщений. А то я отвыкшая за 10 месяцев отсутствия не сообразила что не там пишу)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И во-вторых, М4 только в Позёровском контенте, как и всё, за небольшим исключением, четвёртого (и предыдущих) поколений. зы. Может сконвертить его сразу в 7 и не парить тебе моСк? Всё равно ведь конвертить куда-нибудь. |
OB 1 Дай тебя расцелую :kiss: :kiss: :kiss:
Нашёлся таки М4 и Спок- овская голова приделалась к нему! Смотри сам :good: http://my-files.ru/0ua9i0 :dance_bab :brain_yahoo: :dance2: :drinks: Оказывается, я ковырялась не в тех папках DAZ:D Ой, а где брови- то?:wacko: |
Цитата:
Цитата:
|
Рисовать? Самой? Как и на чём? Текстур к М4 не имеются же((((
Благодарю что залил, но увы, нерабочая ссылка((((( |
Цитата:
http://www.daz3d.com/forums/discussi...inuing-mission (выдержка со страницы): " mat Vulcan for M4 and V4 Vulcan for M4 .... hair Spock Hair M4 Spock Hair M4 " и всего пять сообщений с сцылками... |
Цитата:
Цитата:
Чем рисовать - Шопом, или чем-то таким же, или если по уму, так в 3Д рисовалках - Кот (3DCoat), ZB, Сабстанс Пайнтер/Дизайнер и тд. |
OB 1
Цитата:
Кот не хочет устанавливаться у меня в компе увы((( По ходу с голой. Ой, надеюсь тут 18 летние новички не станут краснеть от нашего общения? Цитата:
Hinishi добавил 23.11.2016 в 19:18 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |