![]() |
lalala
|
|
Народ, а форум-то у вас сдох, аха?) Или жив еще, но тяжело дышит?=)
|
Jun, и не то чтоб тяжело ))) все с каникул возвращаются ))) ща как дыхнет осенне-летним перегарчиком ))
|
klepka, да я вот чё та так не думаю...
|
Rocker_dead, это почему?
(а как же статусы про криветку и оранжевого?!) |
klepka, это, конечно, весело...
Да блин, много причин, тут их не буду называть, ибо ИМХО |
Rocker_dead, чтобы было весело, нужно ДЕЛАТЬ. чтобы было весело :)
так что... все в и твоих руках тоже ;) |
А я, знаете ли, пройтись решила...
По чатам. Возможностей появилось, функций... В поиске набрала... тот, кто знает- поймет :)) И вот что пишут... Плагиат, одним словом! На демонстрацию призываю, товарищи! Или сразу на выборы)))))))) _________________ Найти комнату _________________ до 32 символов любой регистр Результаты поиска Вопрос Найдено: 11 просто новая комната (0) Просто новая комната для извраще (0) просто новая комната заходи (0) просто новая комната) заходи! (0) просто новая комната)) (0) просто новая комната)) заходи! (0) просто новая комната))заходи (0) Просто новая комната))заходи!! (0) просто новая комната, заходи! (0) просто новая комната-заходи (0) Просто новая комната. Заходи (0) _________________________ Просто новую, без приглашения, - пропускаем. Про извращенцев- тоже. Иначе как объяснить "отсутствие здрасьте"))) А "Просто новой, которая, заходи))", нету. БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ 111, 112 |
ninon, чё т не воткнул
|
начинаем готовиться к НГ ;)
![]() |
флуд
PELMEN добавил 28.11.2007 в 10:28 xxx:Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе... |
Цитата:
Цитата:
|
http://voffka.com/archives/2006/12/08/031814.html баян старый - но улыбает по старому )
|
Уважаемые, что-то Tempesta совсем загрустила... Предлагаю приготовить ей маленький подарочек для поднятия настроения... предложения есть?
|
Дена ап стену, к примеру
|
DoNahue, нее.. это слишком легко и банально...
go to icq есть идея получше |
я итак там... )
|
Tempesta (17:29:54 30/05/2008)
http://images.webpark.ru/uploads52/080530/vokak.jpg =) AntiGoth (17:30:25 30/05/2008) точно! Превед, мещанка! *ROFL* |
Уважаемые! Срочно требуется помощь человека, который смог бы меня РАЗОГНУТЬ! Перестаралась на тренировке. 2 день не разгибается спина ((((((((((((
|
попроси кого-нибудь помочь тебе мостик сделать
|
DoNahue, какой нафиг мостик! я встать со стула не могу
|
ну тогда для начала попроси помощи встать:D
|
klepka, опять с клеем баловалась??? :spiteful:
|
Rocker_dead, а вот и нет ) с железяками ))
|
klepka, оО ты это брось...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AntiGoth, эх... а я вот на фото сначала посмотрела, подумала, что тот что справа и разогнет, а тут такой обломингос.. Ну да ладно )
|
Цитата:
|
"Скажите, молодой человек, а вы геморрой не лечите?" ©
|
![]() |
и? так отображаются все, кто сидят на главной странице
|
А может "На главной странице" ??
|
с подобными вопросами к Jelsoft Enterprises Ltd., плиз
|
Ну да, "на главной странице" только гости.
Tempesta, что так сухо, это тема флуда, что уже писать нельзя? |
![]() А вы бы хотели такую машинку? |
Мой любимый баянчик...
Цитата:
|
:tease: Я сделала это! Я горжусь собой! Я нашла в себе силы и больше не блондинко...
|
оО сначала поздравлю, потом поинтересуюсь: Катюш, а ты о чем это? :))
|
Анютик, у меня теперь "искусственный интеллект" ))) Т.е. на черном фоне красно-белые полоски ))) Мечта всей жизни )) Главное, чтоб в понедельник на работу пустили в таком виде
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |