Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   Уроки (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Авторские уроки (Poser) (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5796)

ZoneMan 05.10.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 70387)
...
Нужно переконвертировать одежду с V3 на V4,2, попытался с помощью урока но ничего не получилось. Wardrobe Wizard не поддерживает эти фигуры, может у кого-нибудь они есть под встроенный скрипт?

Поддерживает.

Если вы у нас скачивали, то там я все пакеты расширений прикладывал. А пакет для V4.2 покупать не стал, потомучто разница между пакетами для V4.1 и V4.2 в несколько добавленных морф...

Colors 05.10.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от ZoneMan (Сообщение 70388)
Если вы у нас скачивали, то там я все пакеты расширений прикладывал

Нет у меня встроенный скрипт в Poser 2010. Что нужно скачать? Я с удовольствием. :) Только не отдельной программой, а как дополнение... :confused:

ZoneMan 05.10.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 70389)
Нет у меня встроенный скрипт в Poser 2010. Что нужно скачать? Я с удовольствием. :) Только не отдельной программой, а как дополнение... :confused:

Пакеты расширений одинаково работают как в отдельной, так и встроенной программе. Wardrobe Wizard 2 http://foxter.ru/showthread.php?p=67826#644. Папка с данными фигур для скрипта Позера... Все файлы в архиве нужно вставить в папку data ( Poser Pro 2010\Runtime\Python\poserscripts\PhilC\Wardrobe Wizard P8\data ) скачать

Colors 05.10.2010 23:14

Спасибо за последнюю ссылку скачать и подробное объяснение! :brain_yahoo: А то уже скачал Wardrobe Wizard 2, разархивировал и впал в ступор. :confused:

old971 06.10.2010 00:00

ZoneMan установил Crossdresser 3 скачаный здесь, но лицензированную фигуру показывает только одну Майкла 4, подскажите, что я сделал не так!) Спасибо!

ZoneMan 06.10.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от old971 (Сообщение 70394)
ZoneMan установил Crossdresser 3 скачаный здесь, но лицензированную фигуру показывает только одну Майкла 4, подскажите, что я сделал не так!) Спасибо!

Остальные фигуры показывает? Как нелецензированные? Если они есть, но без лицензии, скопируйте CrossDresser3_crk.exe и вставьте его в папку с установленным Crossdresser ( CrossDresser3.exe и CrossDresser3_crk.exe должны находиться рядом). После этого запустите CrossDresser3_crk и нажмите "Apply patch".

Colors 06.10.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от ZoneMan (Сообщение 67851)
Дополнение по WW(Wardrobe Wizard).
Конвертация одежды под характер

ZoneMan
Делаю всё согласно этому уроку и тому, где только конвертация одежды.
В результате теряется юбка, на скрине это видно.
Пробовал ставить галочку только на юбке, результат тот же.

ZoneMan 06.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 70398)
ZoneMan
Делаю всё согласно этому уроку и тому, где только конвертация одежды.
В результате теряется юбка, на скрине это видно.
Пробовал ставить галочку только на юбке, результат тот же.
...

Что за пакет? Знакомый, вспомнить не могу. Либо сами посмотрите, там женский костюм идёт одной фигурой или двумя (рубашка, юбка). Если двумя (просто загружаются одновременно), то это вполне естественно. Так как конвертируется за раз, только, одна фигура.

Colors 06.10.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от ZoneMan (Сообщение 70399)
Что за пакет?

BATs Vintage Army (M3 and V3)
Загружаются одной фигурой. Значит улыбнулась юбка... :(

ZoneMan 06.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 70400)
BATs Vintage Army (M3 and V3)
Загружаются одной фигурой. Значит улыбнулась юбка... :(

Такая штука...юбка здесь идёт как морф. Загрузите первоначальную фигуру и выделите hip, среди морф увидите Other\skirt в положении 1. Если измените положение на ноль юбка исчезнет. Нужно попробовать перенести существующие морфы, хотя не всегда это удачно...как в этом случае, когда юбка представлена отдельным файлом OBJ. Какой выход? Объединить два файла OBJ в один. И указывать его при конвертации:

переконвертировано под Виктория 4

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.