Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   3D / Трехмерная графика (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   3D ГАЛЕРЕЯ [ваших работ] (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=4639)

cube 21.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 71842)
Любителям поострить на ровном месте совет: Вместе с комментарием выкладывайте что-нибудь из своего - давайте посмеёмся вместе.

а давайте посмеёмся, выкладываю, работа завершена, ничего переделывать не буду

ZoneMan 21.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от cube (Сообщение 71846)
а давайте посмеёмся, выкладываю, работа завершена, ничего переделывать не буду...

Не смотря на свой пафос, работа довольно оптимистична. И кроме :D, говорить не хочется...

Colors 21.11.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от cube (Сообщение 71824)
А чего перс такой позеленевший, с синяками, глаза одеревеневшие, репортаж из морга?

Цитата:

Сообщение от cube (Сообщение 71846)
а давайте посмеёмся, выкладываю, работа завершена, ничего переделывать не буду

Спасибо за настроение, чуть со стула не слетел. )))
Теперь я понял почему он такой и откуда... Да-да, оттуда! :D

DENTNT 22.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 71842)
Любителям поострить на ровном месте совет: Вместе с комментарием выкладывайте что-нибудь из своего - давайте посмеёмся вместе.

ООООтлииичнООО, зожигаем!!!

даже не буду отмазываться, жду дичайшей критики, и пожесче, пожостче! :D :D :D

Colors 22.11.2010 13:26

Не понял, это теперь такие шарики в слотах материала? :p

DENTNT 23.11.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 71889)
Не понял, это теперь такие шарики в слотах материала? :p

ага, када шарики заканчиваются, можно продолжить кубиками баловаться, а потом и цилиндриками, но это уже для гурманов совсем.. :D

Jacobini 23.11.2010 21:43

DENTNT ага. панятна.. значит не тока план.. ыще и кислота..)

Cloud Strife 24.11.2010 16:35

stanj74, советую взглянуть:

ZoneMan 24.11.2010 17:29

Почему вас тянет "уплощать"? Или это такой стиль работы, или что-то ещё? Что освещает эту фигуру и сам столб? Это время суток такое? Нет, сама окраска неба достаточна однородна. Но почему оно такое светлое (засвеченное)? Такое ощущение, что сколько света упало на туман, столько и на задний фон. Вы выбрали такое время и обстановку, атмосфера должна быть намного глубже и контрастнее, что-ли... Сам туман-же по-себе не светится (конечно если он не радиоактивный какой), т.е. ясно что на него падает свет, но при этом на отображении столба это никак не сказалось (тень "слабенькая". Можно списать это на туман,но при этом мы четко видим основание фонаря.). Если это глубокие сумерки, то и задняя часть скелета и парапет должны быть темнее. В принципе, если туман перед фигурой, то он должен быть и позади неё...не ясно, что за свет -либо свет проезжающей машины, либо свет фонаря, либо...? И почему кости так блестят (она их полировала перед выходом?)

DENTNT 24.11.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Jacobini (Сообщение 71942)
DENTNT ага. панятна.. значит не тока план.. ыще и кислота..)

да я ваще, затейник.. :angel: :D :D
-
stanj74, *лошади умирают стоя*, она не дождолась клиента? :D
ZoneMan, + многа, добавлю еще - физика платья и причиндалов сомнительна, хотя можно предположить цементацию ткани.. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.