![]() |
|
DesteN, с чего так жестоко-то?
|
Foxter, на самом деле это так сказать Fun :) в картинке должен присутствовать юмор..хоть и чорный немного :)
А этот чувак лежит на заднем плане :) Главный персонаж - девочка :) |
|
|
кот классный
по поводу монстря - красиво и качественно. handmade так сказать )) мне нра! завиду. (в очередной раз) |
Спасибо Foxter :)
а еще я добавил второй вариант - посветлее. думаю он лучше. |
|
DesteN, СУПЕР!!! Все сильнее и сильнее завидую...
надо блин сделать такую же но на 1600х1200 %) |
Foxter thanx :)
кстати оригинальный размер 1700х2500 ;) |
DesteN, класс! признайся только, что курил?! :))
|
zaraza :D вообще я не курю. наверно грибочки странные попались :D
добавил еще версию с маленькими изменениями. |
|
куль.... а чем рендеришь? и еще шарики - это новомодный чай ? (:
кстати, идея с валлпаперами - супер (: |
DesteN, симпОтичнО! :)
|
Foxter, zaraza спасиб :))
Рендерю VRAY'ем ментал рэй ленюсь изучать :D (хотя надо) а на счет чая в шариках - отличная идея! уже придумал как реализовать :) |
жалкая попытка поиграться с гравировкой.... (: Фотошоп
![]() |
|
DesteN, хАчу тАкую мАшину! :)))
|
Цитата:
продолжая тему... Дело было вечером... делать было нечего: ![]() |
Цитата:
|
|
|
Работа называется "HAZZ" так как была сделана для друга с таким ником :)
Но она пропитана мыслями о другом человке - друге, которого я потерял... Я эту компазицию сделал использовав Illustrator CS2 и Photoshop 7.0.1. ![]() практически всё рисовалось вручную, с нуля. А что касается мыслей - вот что пришло мне в голову после завершения работы: "HAZZ" отражает то, что жизнь, добро, надежда, любовь - всё что есть хорошего в мире, всё ещё пробивается сквозь мрачную стену наших судеб, на которой надписи наших имён стираются дождём, ветром...временем... Кто-то уходит от нас, кого-то теряем мы... Друзья превращаются во врагов, сами не желая того... Но несмотря на всё это, жизнь продолжается!!! |
Вложений: 1
В общем, хочу я такую прелесть...
|
Небольшое обновление||для начала вот:
:D ![]() ![]() ![]() ![]() добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Не знаю почему, но меня почему-то прикалывает персонаж типа червяка джима ну или главного героя НеверьВхУдо :D добавлено через 1 час 57 минут _______________________________ Одна из первых работ в фотошопе =) Все нарисовано мышкой. Волосы на планшете за несколько минут ))) ![]() |
|
klepka кстати я посмотрел Йорика) получилось хорошо ;) но всетки мне кажется что давно надо переходить хотябы в тотже фотошоп :)
Волпапер тоже прикольный. только пестро слишком) мне кажется можно попробовать сделать чтобы эти цветочки-льдинки вылезали например справа экрана и создавали "движение" в левую сторону. освободить центр. ну и слева внизу тоже что-то добавить :) ________________________________________________ Вот очередной рисуночек карандашиком) ![]() ![]() Как вам персонажик? :) |
Вложений: 3
Комната для мальчика 12 лет. 3dmax7+Photoshop.Кстати это реально существующий проект.Есть фото и видео.
|
iney, а можно на фотки посмотреть?!
|
Цитата:
|
Tempesta, бум ждать твоих творений)
|
|
iney, ааааааааа, с ума сойти! класс!!!!
|
А я тем временем вспомнил про один рисуночек который я давненько начал и решил что-нибудь там дорисовать)
закончить все равно не смог ибо просто лень :) да и времени нет.. Срисовывалось конечно же с фотки). (в сумме рисовалось наверно часика 3-4) Оригинальный размер 1024 по большей стороне Фотошоп Да и рисовалось мышью..оптической ) ![]() |
DesteN, силён ты, дядька! ;)
|
Barkoff, :blush2:
:D пасиб) |
![]() вчерашнее... без комментов... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |