![]() |
Цитата:
![]() ![]() Поддержка IK с версии 3.1... 1 Через меню View\Interface Layout\Select Layout...: ![]() 2 У вас появится окно выбора интерфейса. Выберите Basic: ![]() 3 После применения Basic, у вас будет три окна с инструментами: Load, Pose\Animate, Render. Выберите Pose\Animate и там смотрите круговую стрелку с плюсом: ![]() Можно и воспользоваться Active Pose Tool: ![]() Активизируйте режим Active Pose (кость на панели инструментов или Alt+Shift+P). Откройте вкладку Tool. Выделите нужную часть конечности для прикрепления и теперь в самой вкладке Tool "Toggle Pins". |
ZoneMan, с уважением к Вам и Вашему терпению, большое человеческое спасибо, за разжёванный материал.
|
Всем привет, можно узнать как запускаются питоновские скрипты в работах greenpots, например everyday house?/ всё перерыл, не нашёл(( а на превью написано что скрипты там точно есть, а как их запустить не знаю.(
dallas1983 добавил 04.08.2010 в 21:03 всё, нашёл как их запустить:) |
В комплекте с DAZStudio 3.1.1.73 Win32 идёт плагин FBX Exporter версии 2.0.7.73. Но затребовал серийный номер, которого нет. Может у кого есть решение этого вопроса7
|
Цитата:
![]() |
Спасибо! От требования серийного номера избавляет, но вот с самим экспортом возникают проблемы. Нормально прошел только в Autodesk FBX, и то при понижении версии FBX до 2009, а вот со всеми остальными возникли проблемы. Видно связь этой версии плагина со студией поглубже. Решение похоже временное.Надо искать сер. номер.
|
Цитата:
Попробуйте сменить директорию для экспорта. У меня сохранялось в "Мои документы" безрезультатно, а сохранил на другой диск - заработало практически для всех форматов. |
ВОПРОС НА ЗАЗЫПКУ
Друзья, некто не знает мона ли в позере как нибудь лица штамповать типа как в FaceGen'е, тоисть нажатием одной кнопки. Этакий ФэстБилд!:)
|
Цитата:
![]() Кнопка "Random Face" (слева вверху). |
Это я знаю. Но всёравно тебе пасиб ZoneMan!!!:) Но хочется найти чёнибудь для М4 и V4!!!
|
Цитата:
Face Randomizer M4 - http://foxter.ru/showthread.php?p=62482#568 Прочитайте на сайте описание что к чему. Не все версии Poser. ![]() Poser Pro 2010 работает. |
Пасиба Огромное Тебе ZoneMan!!!:)
|
|
Там куда ставите нет установленной V4. Например поставили V4 в основную Runtime Poser или DAZ Studio, а морфы ставите в другую. Это дело все ставиться в одно место.
|
Вам сообщают о нехватке нужных для установки файлов. Если это морфы для Виктории4, то и устанавливаться они должны туда, где установлена фигура Виктории4. Если и этого мало, и появляется эта-же надпись, то в директории установки должен присутствовать и файл Poser.exe. Не обязательно оригинал, это может быть и переименованный текстовой документ (Poser.txt переименуйте в Poser.exe; т.е. смените расширение файла). Теперь у Вас и установленная Виктория и исполняемый файл, установщику придраться не к чему.
|
пробовал поставить морфы в Runtime, но результата нет.
куда мне нужно поставить морф еслы V4 находиться в Runtime |
Цитата:
|
версия PoserPro, файл PoserPro.exe в Runtime есть, но все по прежнему
|
Цитата:
|
ZoneMan, спасибо за содействие и помощь
я установил V4 в папку, где стоит Poser, и установил туда морфы, все получилось, я понимаю что это не совсем, то, но по другому не получалось |
Цитата:
|
рендер FireFly
|
Цитата:
По поводу бёдер и верхней части ног там что-то с самим текстурным деревом, посмотрите настройки текстур ( такое ощущение, будто там было что-то дорисовано в качестве second scin ). И, наверное, это не финальный рендер, некоторые участки ( левая рука, район между локтем и плечом, тени между грудями и на сгибе левой руки ) "говорят" об этом... |
ZoneMan
вообщем текстура для тела была одна) (с бритой частью ниже пупка;) ),так же была как бы добавочная текстура чтоли...(с не бритой). я загрузил first skin и ещё вот этот добавочный. всё это из 1 архива было,вот только на лице появились пятна,а на нижней части и пятна и(как будто скин не тот,светлее). вот я и думал,либо вот этот скин "бракованный" либо я что то с рендерером намудрил. p.s. за ссылку спасибо!!!;) |
Цитата:
|
ZoneMan
спасибо! гляну) p.s. пятна тоже из-за этого могут появится?) или же вы имели ввиду только про светлую область? |
Цитата:
|
спасибо!!!
попробую,"поковыряюсь" :) |
Smith Micro Poser 8 на Windows 7 не видит устанавливаемый контент. Присутствуют только те папки, что были при инсталляции программы. Устанавливаю всё правильно, новые папки в Runtime присутствуют.
??? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ZoneMan
Разобрался. Позер устанавливает себя не традиционно в свою папку, а кидает весь контент в C:\Users\Public\Documents\Poser 8 Content. Может так даже и удобнее, пока не знаю. |
Цитата:
" ![]() Пожалуй, главный нюанс. Установка контента и место его установки. Если вы выберите другой пункт, то скорее всего контент не появится автоматически и вам нужно будет подключать его вручную. При отметке третьего пункта контент установится в директорию Позера и будет сразу отображаться в библиотеке. " |
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос и он такой идиотский, но ей Богу :) В общем такая проблема - я не знаю как снять/удалить с модельки какую-либо вещь в Daz Studio(последняя версия). В Poser 8 я знаю, а вот в Daz - нет. Просто решил попробовать в этой программе, уж очень она мне понравилась. Сегодня наткнулся на проблему эту: Нацепил на модельку модель обуви, но ошибся выбором и решил поменять - нажал на обувь/Delete, а он удаляет модель моего персонажа :( Более того, сколько я не сидел и не тыкал, пытаясь попасть именно на обувь, все безуспешно.. Нет, я не промахивался :) На саму модель обуви я попадал, но проблема в том, что он выделял стопу, а не обувь и из-за этого, как я понял он удалял моего персонажа...
Интересует еще один вопрос - одеваю предмет на персонажа и хочу выбрать текстуру для этого предмета, но ничего не происходит, даже загрузки нету! :( Что удивительно, это происходит не со всеми модельками, а с некоторыми, хотя все файлы в папках на месте... В чем мб проблема? |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь, что касается примера. Выбрал туфли DreamWeaver и пытался применить к ним применить текстуры - ничего. Так же делал с волосами Midnight Queen Hair, но тоже ничего. Файлы все на месте и, вроде как, исправны. Хотя... Знаете, я сейчас последовал вашему совету, а,точнее, ответу с "Scene" и, нажав на предмет, а потом на текстуру - все заработало. Но это я проделал с вещами, которые впервые загрузил - работает. Как я помню, в Poser 8 я нажимал на текстуру и он ставил ее, перед этим не нажав ни на одну из моделей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |