![]() |
Цитата:
нечто подобное у миня ужо есть на голове) так что это просто "Make love, not war!" все дела) |
Цитата:
Цитата:
|
|
Cloud Strife, а что это будет? интересна :bunny:
|
Цитата:
|
Jacobini, увидишь, как доделаю).
ZoneMan, я ужо разобралсо, но спасибище, почитать будет полезно) |
Настраиваем материалы (и Function editor )
![]() ![]() [IMG][IMG=http://img842.imageshack.us/img842/9812/76183242.jpg][/IMG][/IMG] |
|
Цитата:
фон плоский, слишком разнится от воды, четко видно где плоскость заканчивается.. материал скульптур не ясен, поэтому нечего сказать за свет и прочее, хотя вот АО слабенький, если вообще имеется, и если они не подвижны, то неплохобы дорисовать намокание возле уровня воды и возможно какую то ирозию, опять же, от материала зависит, мне лично не знаком.. вода на разной толще имеет разный потенциал пропускания лучей, тут же, одинаковая заливка, да и, судя по поврхности должны быть небольшие разводы от обьектов как и место пересечения воды с обьектом (тут пока четкий срез плоскостью), не полный же штиль.. зы. а куда запилили половину ветки то? :D |
Спасибо DENTNT!
Со всем согласен . |
Со временем, как и у большинства народа в декабре напряг, так что пока только подмял и заметаболил с булыжником "гоблина"и малех добавил деталей.
![]() (P.S. Тут к картинку, со скандалом ломится "Фея..?!!, снежная..??!," из 3Dгалeреи, но я думаю отобьюсь.., поберегу нервную систему остальных персонажей) |
текстурка на скалах не очень и теней от таких облаков не хватает..
каустику еще включить бы.. |
Спасибо DENTNT, что ведеш и подсказываеш.
До скал еще многа лонг таймав, еще и фонарные столбы (если решусь), да и что-то вродь рыбы .., и хочется в ксюхе, ,без ICE-ав , но хотяб помоделить (а пока относ"юзабельность" тока за счет "сикрит вепена" материалов и небольшой коррекции) да и с чердаком на шарике сделать бы чего, а то какбы топором за версту... , так что помидорами запасайся.. |
Не "Фаберже", однозначно, но всеж, как-бы "новости" у "чердака на шарике".
![]() [IMG=http://img844.imageshack.us/img844/4861/22908424.th.jpg][/IMG] |
в данной композиции убрать бы серый горизонт, заменить на гамму синего, так, чтоб гладь воды слилась с небом.. будет кашерней значительно, по всем законам..
з.ы. и убить прозрачность *хвоста*, утомила уже..(если конечно, это не философская зарисовка последнего писка Дали))) легкая тень с отражением на воде от *башки* не помешалоб.. при таком ракурсе это не возможно, но прост камеру приподнять а ее таргет пониже, тогда и горизонт на место встанет, почти по центру картинки.. и где вообще спекуляр? почему все стирильно? даже то что намекает на сарье.. |
Спасибо DENTNT. Ща этого "головастика" попылесошу.(ну мож не прямо щас, а ближе к выходным)
..а пока, пусть эта "вундервафля" налегке полетает... |
Чтож, использовав рекомендации тренера, "Уберваффе" преобрела новый хвост.( модернизировал без "плюшек" - "экструдабевелами")
![]() (ссылка на этот рисунок в четыре mb.http://imageshack.us/photo/my-images/853/112du.jpg/) |
|
Привет Gaben . Клас !!! - Низ-зя риально "башню" сносит ..., и отдельно - е стока бонуспозитива - со смеху полчаса в тапочки попасть не мог.
Н у а у мну пока .., до рыбокс дитальками тирейна руки еще не дошли, и помаленьку прорисовываю общую сценку. [IMG=http://img833.imageshack.us/img833/6383/25020898.th.jpg][/IMG] |
red.rerih, концепт то сцены есть хоть? а то уже не угнаться за мыслю да и стиль поплыл в неизвестном направлении..
рендер по прежнему *пробный*.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
За недостаточную сообразительность Gaben получает горчичник и должен будет удалить свой пост. |
Ok. , благополучно "проехал" порывы "Киндзадзы" и ниже собсно, затребованный "концепт картинки" без одного " фигуранта" и деталец.
![]() [IMG=http://img811.imageshack.us/img811/7154/49326184.jpg][/IMG] (P.S Почти всех персов(..или ну почти всех) "обкаТал" - "Сантабарбара" скоро закончится ) |
интересный концепт, ощущение что что то ищут в воде..))
рендер докрутить, поджабить и шедевр вощемта прорывается.. :cool: |
Цитата:
Пора бы и закончить (спасибо DENTNT помогает - оч. вовремя корректирует "инагда улитающий мозг"), но праздники тож свое берут и если и продолжу "утюжить"( дно c органикой дык и не делал пока вовсе, (а здесь еще и рендеры доильными аппарататами тайма высасывают(?!))), то уже после Нового Года. . А на картинке собсна потерянное в древности "Чудо света" - маяк Александрийский . ПРУФФ - http://ru.wikipedia.org/wiki/Александрийский_маяк (для "ленивой памяти" - построен Состратом (ок. 280 до н.э.) ,высота прим. 120-140м отстоял почти тысячу лет - разрушен землятресениями. Надпись на стене гласила - «Сострат, сын Дексифана из Книда, посвятил богам-спасителям ради мореходов». На какой-то стадии обрушения из зеркал-отражателей начеканили монет. ![]() Теперь чего "подрехтовал": маленько окружение, начеканил в "Зибре" монетак и завалил плитами с обрубком надписи передний план.(начал ваять панцирь черепахи, бросил в картинку - "ни селу, ни городу " - выбросил до "озарения"). ![]() http://imageshack.us/photo/my-images/171/203ngw.jpg/ 0.., чуть не забыл про "кастинг" последнего перса. ![]() |
чото, инопланетянин какой то не инопланетный.. хм.. пытаюсь представить среду породившую такоэ.. :confused:
мне кажитсо, имеет смысл туловище заменить, а то, больше на мутанта земного похож..)) зы. идея интересная, даже догадываюсь кто пропретсо..)) |
Все ниже здоровенное ИМХО
Да фиг с ним со стетоском -то пока что.., тумбочку туда же. А) -тема зацеплена серьезная и актуальная, но… на период 2000-2010 годов, а сейчас.., ждем и представляем последствия. Б) - (возможна , по желанию - привязка к реальностям т.е. изучение материалов по сути вопроса (фото-видео материалы, документ., .. показания очевидцев . ) В) – в таком эскизом виде – в каком она представлена сейчас больше напоминает полит. карикатуру из журнала “Огонек” за 1972 - 1985 годы. Г) – нужен другой план и однозначно проработка или даже переработка персов- П.С. выше написанное не обязательно к исполнению и вполне может быть “похренено” |
DENTNT,red.rerih, Искренне благодарю за комментарии и критику. Буде переделываться опираясь на вышеизложенное :)
ЗЫ DENTNT, так кто пропрется?)) |
Цитата:
|
|
Cloud Strife зачем такой череп? это же, стереотип.. мысли можно рожать и другими местами.. trollface.jpg
зы. уже на много интересней.. я все никак не войду в транс чтоб чето конструктивно предложить..)) |
Спасибо, стараюсь дальше. На счет стереотипов... Думаю всё таки далее следовать узнаваемым формам, но чего-то необычного тоже хотелось бы добавить. В общем, как кто будет кто под веществами, прошу вспомнить про мой вип и чего-нибудь запостить )).
|
Стереотипами тут и не пахнет, настоящий, стереотипный пришелец фиолетового цвета с антеннами на голове, у него красные глаза и клыки как у вампира
|
Цитата:
под стереотипом подразумевается антропоморф, голова, два рука, два нога и тушка, сие есть порождение местного баланса гравитации и химического состава среды.. на другой планете, существо может выглядеть иначе, и считать нас уродливыми и ущербными.. так что, cube, поменьше мультиков на ночь, последствия чужих наркотиков и отсутствие их воображения не стоит принимать как ингибитор собственному, луче напрячся лишний раз..)) |
|
Цитата:
не знаю про дазы там и подобное, но в браше или максе лепить по новой, до победного как говорится) зы. вообще, возможно я чего то не понимаю (морально устарел), но мне кажется что все тянутся к фоторилу оставаясь при этом под прессом стилизации (непонятно от куда взявшейся), из за этого модели (особенно в конструкторах) как не рендерь.... блин.... если представить что в реале такое встретиш, лично моя психика не выдержит, скидки на памперсы потребуются)) |
Цитата:
попробую изменить подход... |
Цитата:
зы. надеюсь анимашка поможет понять что не так Спойлер
![]() |
Цитата:
.... чё я сам не додумался...:shok: дело в геометрии--пропорции не соблюдены.не текстура тож г.. первый рас нарисовал....но тут дело в геометрии.... хмм... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |